返回列表 发帖
原帖由 路过的一律杀 于 2006-4-21 09:09 发表

傻的,用得着道歉么???你看看她语气"如果下星期某些会按原来盟会再拿两城,我发个帖子道歉+佩服。"仍然认为你们靠"利用"他们才拿到2城的,叫她自己问问红星和风缘,中央和封印是不是"利用 ...

那你的意思是中央和红星和他们同盟是什么都没有做了,你们自己守的了
那好啊
看看周六你们单独守2城守不守的了??
如果不是风缘和红星拖住攻击你们的人,你们城会没有人来打?
别把自己看得太高

原帖由 bateer 于 2006-4-21 09:54 发表

无测那,弄跟古来组撒

最近忙着去大便,大便你是不是也是忙着做白痴?

挖嘎嘎嘎,版聊要给卡查D。。。

原帖由 路过的一律杀 于 2006-4-21 09:09 发表

傻的,用得着道歉么???你看看她语气"如果下星期某些会按原来盟会再拿两城,我发个帖子道歉+佩服。"仍然认为你们靠"利用"他们才拿到2城的,叫她自己问问红星和风缘,中央和封印是不是"利用 ...

你哪个啊???别拿这个事说了好不??
每个封闭的争论,只剩下虚弱的自尊.每次越想掩饰越显得愚蠢,忘记了揣测来不及坦诚.

原帖由 呆呆熊 于 2006-4-21 09:55 发表

那你的意思是中央和红星和他们同盟是什么都没有做了,你们自己守的了
那好啊
看看周六你们单独守2城守不守的了??
如果不是风缘和红星拖住攻击你们的人,你们城会没有人来打?
别把自己看得太高

第一.......我上面的帖子不是你说的意思,CAN说了那晚纯属幸运,就差一会就被人打下了...第二...那个"路过的一律杀"是谁我也不认识..别把他当成我们的人来看好不???(我们没有藏头缩尾的人...我们会的人论坛ID全和我们BBS的ID一样除了笨70叫1319外....).....第三.....你不觉得他老拿这事开刷别有用心么??
每个封闭的争论,只剩下虚弱的自尊.每次越想掩饰越显得愚蠢,忘记了揣测来不及坦诚.

原帖由 奔跑的鸡蛋 于 2006-4-21 10:50 发表

第一.......我上面的帖子不是你说的意思,CAN说了那晚纯属幸运,就差一会就被人打下了...第二...那个"路过的一律杀"是谁我也不认识..别把他当成我们的人来看好不???(我们没有藏头缩尾的人...我们会的人 ...

切~,帮你们说话还JJYY,看不过眼说2句有错?谁藏头缩尾了?我在电脑时空论坛,KE论坛全用这ID,我也不是你们会的,也不稀罕!!!!

感觉楼上的象个不懂事的小孩子..........你继续耍吧,努力把这战报贴顶上去哈,我回我们BBS潜水去了...下面是广告时间....欢迎大家来我们星封中央论坛玩水http://bbs.198090.com/index.asp?boardid=16

路过看戏
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

啊尘头像一个X啊。。。。

纯素谣言,偶明明不X
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

只是有时候出现一X,有时候出现一男人头像,有时候出现一女人头像
搞得我都分不清你性别了

人气越来越低.

慢慢来~~不急不急

原帖由 零翼 于 2006-4-20 22:12 发表

幽幽子样大好

十六夜更高