返回列表 发帖

[历史] 『峡 谷 都 市』5月21日GVG战报 《天若有情天亦老 人间正道是沧桑》

--- 右击鼠标,然后保存 ---

--- 右击鼠标,然后保存 ---

终结果

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [ˋの′涛 №Ⅰ毁灭元素] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [闪炫] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [无敌剑客] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [闪炫] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [奥菲莉亚] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [闪炫] 工会的 [╃複甦の愛╄] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [謎失メdㄣ綄媄] 占领了

彩瞬间:

分排行:

公会名

累计积分

?︷叛縌|▍個性貓宅

闪炫

﹌氺藍sě啲ヽ友誼▓│

热带雨林のHappy生活

╃碧水.寒潭︷断情崖ヽ.

(り,ー念兲堂

如果有积分统计错误,请及时提出,谢谢!

鸣谢

◆ 部分截图    -由青菜叔叔提供

◆ GVG专业补丁 - 由小0叔叔提供

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-5-22 09:17 发表
下期战报可能没有截图

一直拍照手指都变硬了

所以本人决定下次(周日)GVG  全程刷毒 战报可能没有截图

希望有爱的人士能提供截图 但是杜绝个人艳照

[/url]

还没锁[m_傻笑]

再来个[m_傻笑]

三连[m_傻笑]

搞不明白哪来的激情么。。
峡谷那天的GVG晚上事实上是人少 没办法 虚幻合计13个人 钟楼那地图话说确实是我看到近40人召唤后在冲 不过也有3个人掉了 站着不动杀出去的  这么点事有什么好争吵的

守住了不值得骄傲 没打下也没必要沮丧  

悲剧的我今天看到网吧写着机器送去维修没法玩 在亲戚家也只能尽量玩会 看晚上如何

锁前顶一顶啊身体好啊~

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-5-23 11:40 PM 发表

抢我饭碗?我喝西北风阿

你是甲  我是乙嘛 你的地盘我 跟你混 哈哈~~~

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-5-23 23:28 发表
我是路人乙= =

抢我饭碗?我喝西北风阿

原帖由 来骗票01 于 2009-5-23 12:22 发表
美丽...跟你说..
我 = =..终于碰到.........人了 = =...[m_走开] [m_走开]

王石头`你碰到什么人了

我是路人乙= =

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-5-23 17:10 发表

名字:日。。。。敢沉我的帖子!
GM01:谁啊那么叼
名字:SB大蓝
GM01:封掉封掉!
名字:支持,找什么借口封好啊?
GM02:我觉得 这人乱七八糟装备太多 来历不明
GM01:其实这个人利用游戏泡MM  我早想封了
名字:封吧~ 拜托快点
01,02:遵命!
名字:大蓝 你个大胆刁民~  还不快快投降!

0102:老板,封掉了快出工资啊!
SB名字:干的好,给你10WRMB
02:才10W.......
01:怎么说也要100W啊
SB名字: 我是穷人啊```````体谅下么
02(悄悄话):看他装,几天后偷偷封掉他号算了
01(悄悄话):支持..!他问起来就说不知道算了
02(悄悄话):嗯就这么定了
SB名字:你们说什么呢?
02:没什么,没什么事我们可以先走了挖?
SB名字:滚吧

几天后-----------
SB名字登陆帐号ING:我靠?帐号被冻结0@^#*)~^@)*~?

UP...暮顶

顺便带2连

顺便BS大蓝

峡谷都市婚姻介绍所:西变 兽人村落  

联系人: 兽人女战士  女 未婚 17岁

[/url]

原帖由 来骗票01 于 2009-5-23 13:41 发表
我决定沉掉此帖..... = =

名字:日。。。。敢沉我的帖子!
GM01:谁啊那么叼
名字:SB大蓝
GM01:封掉封掉!
名字:支持,找什么借口封好啊?
GM02:我觉得 这人乱七八糟装备太多 来历不明
GM01:其实这个人利用游戏泡MM  我早想封了
名字:封吧~ 拜托快点
01,02:遵命!
名字:大蓝 你个大胆刁民~  还不快快投降!

[/url]

考虑到没人发我果子/马果,所以决定一般情况下都不截图了
不过偶尔应该会搞几个录象娱人娱己

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-5-23 12:02 发表
up  - - 午顶

话说明天战报没截图哦。。。。希望有人提供下

这话说得太拐弯抹角了  反正我尽量吧  不过考虑到沙皮就200个果子  上次吃得超出200了 所以我还是本着节约码果的角度少截别的工会人吧
象这次这样冲前面吃雪截的图应该没有了,当然图里只有猫的人也不大好也很假  还是希望对方工会也能截点图  以上

我决定沉掉此帖..... = =
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼