返回列表 发帖

[历史] 群魔乱舞【田园都市03.02战报】GVG工会战

城池                            本次占领工会                            上次占领工会

普隆德拉1        [?Freedomの鐵!血炮灰?]                    [命運降臨夜]               
普隆德拉2        [?Freedomの鐵!血炮灰?]                  [┽水晶の糖果园┾]                                       

艾尔帕兰1        [?1/5⑥︷血祭契約ヽ]                           [$童年时代$]         
艾尔帕兰2            [命運降臨夜]                                     [$童年时代$]                                             

斐      扬1       [$童年时代$]                                       [FRONTIER戦隊]              
斐      扬2       [╅银色の锋芒╆]                                  [?1/5⑥︷血祭契約ヽ]                             

吉      芬1         [FRONTIER戦隊]                                 [命運降臨夜]         
吉      芬2      [?Freedomの鐵!血炮灰?]                   [斯巴达尼恩い再创辉煌]

无刷城记录,有的朋友请帮忙提供

本次图比较少,最后  [?1/5⑥︷血祭契約ヽ]    冲JF2很激烈,可惜那时候没有截到

最后二张,也不多说什么了,以资娱乐吧.

任何工会的图片我都将会追加

冰墙事件已了,有则改之,无则嘉勉.

老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

希望小花变大花
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

以前RO也有小黑屋 叫什么车站的图 进去连传点都没有,没回城就只能申请卡号去了。。

原帖由 kamio29 于 2008-3-5 09:05 发表
XHW=小黑屋

汗,还以为是游戏里某个地图名呢,怪不得拼了半天想不出名字
落后了~~

XHW=小黑屋

原帖由 贶靥 于 2008-3-5 01:29 发表
会长不容易~~啊哈哈~啊哈哈~~~(MLB的就是用了会长号以后才有摔麦的习惯)
2B风色....啊哈哈~啊哈哈~~

可怜的副会~~2B老羊~~2B老羊~~~
啊哈哈~啊哈哈~啊哈哈哈哈~

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-4 19:06 发表
关了关了都关了.一起组团XHW N日游~

请问一下XHW是什么东东,拼了半天拼不出来 - -!

真2...QQ堂又被欺负了整一天
灌个水 继续受刺激
一颗平常心

会长不容易~~啊哈哈~啊哈哈~~~(MLB的就是用了会长号以后才有摔麦的习惯)
2B风色....啊哈哈~啊哈哈~~

好了好了。。已经都和平的事。怎么又T了。。。。。。

换个话题吧。

那啥。。我明天就和我老婆猫妖见面了。。。激动啊。紧张啊。。。睡不着啊。。

好了哈。别都说这事了哈。话说炮灰、命运、水晶、银色 我都有朋友。干什么非弄的跟什么似的。打GVG中只是对手  打完还是朋友。

好了。大家继续水= =我睡了。

原帖由 唐雪见 于 2008-3-4 16:12 发表
顶顶顶
PS:不玩了,卖装备,见交易区

ROB

冰墙事件过去了...现在想起来挺逗的- -大家都别提了
如果练级被抢了怪,我估计大家都会闹情绪吧~放了BX就受着,别来劲咱就沉默是金吧~
还有我一次GVG下来会消耗10个左右回城- -都是在千钧一发的时候或者是落单后才会考虑点的...如果身上一直可以保持RMB料理我绝对不回城的,大家最好能换位思考下,体谅一下那些文彩至少骂才比"喇叭流"的要好的多的人都不开骂的人吧,他们不容易,他们不想因为私事玷污RO的感动,这也是网游的一大魅力啊

支持会长根据时间地点不同骂人泄愤…
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

关了关了都关了.一起组团XHW N日游~