返回列表 发帖
原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-9-20 22:34 发表

你该说 你会长 和十字组的 你保护十字      说的都那么强 被清的 连自己妈都不认识    最后拿2空城  还美的P颠P颠的

唉..跟个脑残说话了原来.
好咯..G会的人..低调点...
人家这厢0和1的数据玩得蛮乐的.
我们在现实的人的确不了解的.
哪里凉快我们哪里去好了

PS:请问你A眼.B眼定C眼见到我哋为咗个城欢乐吖?
系见到你只残废閪鱼毛系度扮老虎蟹觉得好笑咋.

http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

不要迷恋瓜哥,瓜哥只是个传说
不要恶搞can姐,can姐会让你吐血

这个世界创造了哥,是为了我们能够更好更多的去崇拜、尊敬、同时也给大家创造了一个美好的向往,人们常说人有了希望,生活才有了奔头,生命才活的的更有价值。如果反之,那么哥的存在只能是一种祸害。亲们,如果是这样的话,哥也会心不安的。

为了我们的美好未来,为了我们幸福的家庭,不要迷失自己,更不要盲目的迷恋,更多的我们要理解、要尊敬,才不会辜负哥带给你们的这种美好的情怀。同时,我更要谢谢给创造了能让亲们和哥进行心理交流的小站(现实生活中毕竟我们不能肆意畅怀的去和人讨论自己有多么迷恋和喜欢哥),我们可以肆无忌惮的畅所欲言,把我们真实的情感和对哥的喜爱怀念都写下来和亲们一起共享,真希望我们能同时在线一起聊我们的共同的话题,愿亲们永远幸福快乐,好梦成真!

不要迷恋哥,哥只是个传说!哥早已不在江湖,江湖上却流传着哥的传说……

原帖由 星の封印 于 2009-9-20 22:17 发表

原来是指小胖吖...小胖跟我会长组的哦..十字军不在我组里的.莫非可以隔组牺牲??

你该说 你会长 和十字组的 你保护十字      说的都那么强 被清的 连自己妈都不认识    最后拿2空城  还美的P颠P颠的

米鬼同距嘈拉
傻下傻下甘,只死捞头

原帖由 kaulunkay 于 2009-9-20 22:20 发表

吹的貌似是你把,你把牛都吹大了我们吃不下捏 难道你上小站也是要花钱買vip的?

谁先发出来的? 既然你说我吹 咱们实战 操练下啊PVP 看谁是 水货 你又不敢 你又缩了 非找你爸 来教育你

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-9-20 22:17 发表

这么会废物又出来了 你只能在这里不花钱的地吹吹NB  悲哀

吹的貌似是你把,你把牛都吹大了我们吃不下捏 难道你上小站也是要花钱買vip的?

原帖由 kaulunkay 于 2009-9-20 21:30 发表

大侠就是你! 讓我叹为观止了

原来是指小胖吖...小胖跟我会长组的哦..十字军不在我组里的.莫非可以隔组牺牲??
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 kaulunkay 于 2009-9-20 21:24 发表

我快笑翻了,都不同组队的有牺牲了,你以为象你们摸金要智者十字陪刺客一齐虚呀 我又沒被人家杀死 你单p人家来客窜然后死了不服气可以继续等吧,好好等阿,乖

你可以继续安慰自己呀,别人有牺牲呀,别人有 ...

这么会废物又出来了 你只能在这里不花钱的地吹吹NB  悲哀

原帖由 藍色‰誘惑 于 2009-9-20 20:42 发表

JJ

JJ阿~~~我最中意有JJ嘎男人嘎拉~~~开刷收割拉

原帖由 SiufaI' 于 2009-9-20 21:55 发表

肥can用压嘅..唔係推嘅~

就是压甘多次都5死得,我念你都好顶得

好激情..

[m_怒] [m_怒] [m_怒] 你们不服?看本公劈死你们
年龄:30+
毕业学校:交大
专业:主修五行八卦
     副修吹牛扯蛋
职业:雷公
爱好:没事雷雷人
口头禅:你没文化 召唤跟DEX有关

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-9-20 19:09 发表
一条未俾G会恶婆推倒嘅臭鱼~

肥can用压嘅..唔係推嘅~

原帖由 我爱美丽 于 2009-9-20 20:17 发表
事关无己高高挂,回首RO恬然朔;火炕包子恰肉饼,人人每日吃包子!

原帖由 kaulunkay 于 2009-9-20 21:30 发表

大侠就是你! 讓我叹为观止了

小胖有粉丝了..
上sara