返回列表 发帖
原帖由 贶靥 于 2008-3-3 18:01 发表

=.=|||还真是便宜...才1W....起码1W5起..还别闲贵~还不打折~要是和尚还得在加钱....着才是生意之道~~

哎..其实门口冰墙又不是出现1次2次~开始谁都有不会玩的是时候..事都过去了,人家说法也出来了.就算了.. ...

移动补sp 关键时刻还能扔个墙 放个暗壁 救个命啥的 比果子强
按照我的期望 换1次3w也很合适
GVG完了赚个钵满 还得找会长领工资 不给还怠工 谁让ZZ又少又难练呢
狠捞一笔 先把+9防水套 巴盾什么的搞定再说
要sp的时候得先打3个笑脸的表情 还得看心情好坏给不给 太舒服了 简直是ZZ的春天
[因上面几段妄想 去写8000字的检查了....>_<]
一颗平常心

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-3-2 22:44 发表
我今天和樱桃2个人开了5个号...然后我们组了一个队.还没组满..

还好意思说,我的电脑最多可以负担就是3开了?我要练练过门召唤了,失败好几次,太丢人了!

从没用过回程的人飘过,打的过打不了就不刷药了,可能因为职业关系从不用回程,哈哈!其实每个人都不希望有人骂自己工会,可是你说别人的时候请先回忆下自己的人有没有骂过别人的工会,那事过去了,也不想提了,就是想说,说别人的时候先看看自己的人骂过别人的工会吗?

我话也说重了...既然人家是新人就当我冲大了- -检讨

原帖由 kemee 于 2008-3-3 20:06 发表

BS你还写错我的名字,明显我的蓝和天蓝的蓝是一个字,哈哈

我马上去改了,哈哈
现在这种签名比较流行

另外物价的上涨可能真的是很无奈,还好我原来就没钱,身上也不过30-40W,就花钱买点石头,没钱了,打点垃圾卖,影响不太大了.苦了忙着冲级的兄弟们了.

哎,发现自己真是个没追求的人.
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 jdcscv 于 2008-3-3 11:56 发表
冰墙事件和使用回程的事情在第一页4楼已经澄清。
另外,麻烦小篮把天蓝的图片弄到战报上,谢谢

BS你还写错我的名字,明显我的蓝和天蓝的蓝是一个字,哈哈
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

看完答复了 很好很强大 不管是新人也好 老人也罢 以后这种事最好别出
免的大家尴尬

回复 #76 贶靥 的帖子

老杨~!你的火烧没有拉!!!!
哦哈哈哈哈哈哈哈哈

话说回来.最近有人肯卖便宜的箱子么........(全是20W我都不怎么想买了..)

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-3-3 18:12 发表
ding 战报

BS你纯水....话说好长时间没看到你了....是我出现的少了~还是你出现的不是时候呢?

ding 战报
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 小小骨头 于 2008-3-3 14:26 发表
猜不出你是谁...orz...
下次GVG内换sp收费 1w/次 我指着这个发家了   尽情的BS我吧

=.=|||还真是便宜...才1W....起码1W5起..还别闲贵~还不打折~要是和尚还得在加钱....着才是生意之道~~

哎..其实门口冰墙又不是出现1次2次~开始谁都有不会玩的是时候..事都过去了,人家说法也出来了.就算了..
(咩哈哈.昨天没来~今天冒一头的人飘过~)

=.=没事找事吧你..有这时间把圣音洗回来我说.

﹡?親愛啲!灬?姢㎡.        

算了。。编辑掉。。。不说这事了。