返回列表 发帖
原帖由 神話の龍 于 2007-11-29 23:30 发表
他们说的CK不是你吧

被你发现了。。。

原帖由 danger20 于 2007-11-29 11:12 发表

螃蟹一样的冲门

“会长不出来道歉的话,我们绝对不于置评。”

可怜无念神话的一群孩子
无赖的在刷屏了
笑死了
天天一顶,心情好
每次战报都笑料

你不说,我都忘了打小了2个字 承诺 ,你要捉字塞我懒得理你,本身你自已就是用内挂出身的人,还好意思出来献丑, 进入GVG模式 先生/小姐
PS:
http://bbs.rohome.net/thread-856535-7-1.html
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

他们说的CK不是你吧
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 nadumia 于 2007-11-29 10:23 发表

基本上看到一个半会追一头就知道不会什么好事情,因为通常是自己先混乱掉了
只是很好奇那ck,应该也是相当能顶也有些操作装备的人。想知道是哪个会的罢了,呵呵

独1无2的

[m_得意]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

神话跆拳会长技术真好,可以5秒召唤。

[m_lalala] [m_lalala]
其实结合录象员的录象看那段
更精彩
[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

[m_lalala] [m_lalala]
其实结合录象员的录象看那段
更精彩
[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]
大家速度更新啊!

支持炸掉一楼,变顶贴
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-11-29 20:30 发表
爱人也疯狂

对方不响应号召,自己人当然撑

爱人也疯狂
大家速度更新啊!