返回列表 发帖
贝蒂,2005-02-23, 21:19:40
[QUOTE]wring,2005-02-23, 21:17:33
[QUOTE]贝蒂,2005-02-23, 21:16:15
配便休闲裤咯
白色的鞋子才索王道吖..特别索女孩子...听偶的没错... [/QUOTE]
<_< 白色的容易脏知道吗?

洗起来也不好洗

灰色的比较容易搭~ [/QUOTE]
白色的容易脏内不会保养啊?
鞋子也有寿命的...
不堪入目了如果没坏的话还可以捐献贫困地区..
白色只要注意定期擦拭下..放在晒不到光的地方,难得晒个1小时左右的太阳
灰色女孩子穿太闷了...

wring,2005-02-23, 21:17:33
[QUOTE]贝蒂,2005-02-23, 21:16:15
配便休闲裤咯
白色的鞋子才索王道吖..特别索女孩子...听偶的没错... [/QUOTE]
<_< 白色的容易脏知道吗?

洗起来也不好洗

灰色的比较容易搭~
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

贝蒂,2005-02-23, 21:16:15
配便休闲裤咯
白色的鞋子才索王道吖..特别索女孩子...听偶的没错...

配便休闲裤咯
           ------大苹果

詹姆斯的全明星赛球鞋灰色LB2 ALLSTAR???
一.一灰色的鞋很难配裤子的...

比较喜欢第5双
           ------大苹果

BD真贴心吖...这个偶稀饭的~~
TMAC系列还索里面偶最欣赏的......
TMAC的小腿太赞了.....女人应该也嫉妒了....

TMC的鞋和他的腿呈反比的说。。

图为希尔的全明星赛球鞋Pro Cool。

图为加内特的全明星赛球鞋A3 GARNETT。

图为麦蒂的全明星赛球鞋T-MAC4.5。

图为雷-阿伦的全明星赛球鞋AIR JORDAN XX 北卡配色。

图为艾弗森的全明星赛球鞋ATR PUMP。

图为姚明的全明星赛球鞋ATR PUMP。
           ------大苹果