返回列表 发帖
小小脚才好
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

全是好东东啊!

第1张,红的太帅拉

好想要哦

AD鞋...我喜欢
sexy

油画棒,2005-02-23, 23:12:50
要向3寸金莲靠拢
要求太高了......要求检查楼上几位MM的尺码SIZE和CUP.....

要向3寸金莲靠拢
how did i fall in love with you
what can i do to make you smile
i'm alaways here if you're of
the story of the tears from your eyes

一.一...这脚算大啊....救命啊~~

赤脚大仙的样子

贝蒂,2005-02-23, 21:43:31
[QUOTE]wring,2005-02-23, 21:33:12
交给偶吧...偶学美容的....奸笑ING....
记得买双43码....
你小样的~什么脚这么长?
43~正常人的脚应该是3出头的~
你不正常。。。。。。。。。。 [/QUOTE]
正规尺码吖....
中国码应该是43...通用码26.5...美版的话记得应该是9....
总体应该偏大点....42.5正合适....

wring,2005-02-23, 21:33:12
记得买双43码....
你小样的~什么脚这么长?
43~正常人的脚应该是3出头的~
你不正常。。。。。。。。。。
           ------大苹果

黑,白才是王道哦。。。灰色的不耐看的,穿久了就¥%……——%#¥#

贝蒂,2005-02-23, 21:32:16
[QUOTE]wring,2005-02-23, 21:22:24
白色的容易脏内不会保养啊?
鞋子也有寿命的...
不堪入目了如果没坏的话还可以捐献贫困地区..
白色只要注意定期擦拭下..放在晒不到光的地方,难得晒个1小时左右的太阳
灰色女孩子穿太闷了...
怎么保养呀~带它去美容院呀~
[/QUOTE]
记得买双43码....

wring,2005-02-23, 21:22:24
白色的容易脏内不会保养啊?
鞋子也有寿命的...
不堪入目了如果没坏的话还可以捐献贫困地区..
白色只要注意定期擦拭下..放在晒不到光的地方,难得晒个1小时左右的太阳
灰色女孩子穿太闷了...
怎么保养呀~带它去美容院呀~
           ------大苹果