返回列表 发帖

春祭有多少人被封号的?

银行+身上有多少钱?

咱一个农民 4E
一个考古9E
就这样被封咯

大號5E4 被封鎖

刚才我进去那个招募是你开的吧

啊,真是悲剧啊

108不给换PAPA我们忍了,经验调高也忍了

现在,还真的忍不下去了说

提倡召集黑客去把GC黑掉吧

应该是吧        号名:蒼空の祈祷  感觉是随机抽奖~运气好一下就中了~运气不好那就等下轮吧~

港服也封?  錢多就封?

還好前些天發覺這游戲幣囤著只會貶值  大肆揮霍了

不過看這情形,感到些許絕望…

还是拿去换真钱吧  GAME钱那天GC不高兴了就统统回收

原因?

看你钱多不爽~

原帖由 skykill11 于 2008-11-13 21:46 发表
应该是吧        号名:蒼空の祈祷  感觉是随机抽奖~运气好一下就中了~运气不好那就等下轮吧~

恩,偶素绯樱

一起去七子XX反抗暴政算了……

洗洗睡吧

對GC絕望了

原帖由 clr6710 于 2008-11-13 21:54 发表

恩,偶素绯樱

hihi~~

原来好多人被封~

难怪今天的广告上很少人~

身上就几万 没事- -
人の執念、見せてもあらった.......

居然有这些事发生?
之前有人200M收一个生命结晶的人我丢了2E多,然后本着GAME钱没有用而跑去收了几本升值的禁书,现在还有7000M

原帖由 skykill11 于 2008-11-13 22:08 发表

hihi~~

原来好多人被封~

难怪今天的广告上很少人~

夏服的广告也减少了好多,今早甚至不到一页= =

原帖由 jccg79282 于 2008-11-14 00:35 发表
居然有这些事发生?
之前有人200M收一个生命结晶的人我丢了2E多,然后本着GAME钱没有用而跑去收了几本升值的禁书,现在还有7000M

- -||咋我碰不上这等好事? 我300多生命结晶给我发泄用了200多。。原因是我爆了+6车剑和+7双石。那时候啥都没了。就拿生命去强。连续强。完全不理机率了。居然给我连续强上了一件6的。 见有人50万一个挂石像收。扔了50个。他没钱了。不然全扔他了。

现在还有288魔力。朋友强到了+6星杖之后就没怎么玩了。朋友的号还有15X个魔力。也是我给的。