返回列表 发帖

[历史] 30W的音速[图]

?可以了吗?

谢谢各位

163的不行的...

小站有上传图片空间了..

好像163的像册不让外链。
网+石化+怒+(+10刺杀拳刃+火属性附加)。。。。。楼下继续补充
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

alone007,2005-09-18, 21:23:28
好像163的像册不让外链。
网+石化+怒+(+10刺杀拳刃+火属性附加)。。。。。楼下继续补充
下次再传吧。。。抽空来发的。。。

顺道说。。。无石化,石化了怒就没了

这个数字。。。楼上上的还可以+eb。。。。但我都不认为能达到。

或者是。。。放树枝的时候被某怪的技能打中,幻觉
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-09-18, 21:25:24
这个数字。。。楼上上的还可以+eb。。。。但我都不认为能达到。

记忆中,似乎顶伪天使的十字军大叫屏幕在飘的时候没见过上千的伤害。。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

alone007,2005-09-18, 21:34:16
[QUOTE]darkmomo,2005-09-18, 21:25:24

记忆中,似乎顶伪天使的十字军大叫屏幕在飘的时候没见过上千的伤害。。。。 [/QUOTE]
幻视和幻觉(就是伤害显示值增加的那个,名字可能我记错了)是两个概念吧
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

死者:无装备(应该有个不加的暗神棉衣),全套+伤害技能
凶手:全身+功装备,武器+10,(不知道有没有雷神),全套+攻击辅助技能
我:我也可以饿...

大F的人 见过市面的都应该知道这个伤害可以达到

op的帖子顶阿.我也是在场人员!这是辅助状态做到极限打出来的伤害..(非eb)至于什么辅助状态我就不说了...你们想

[ M t V ]戆度 ,2005-09-18, 21:36:09
死者:无装备(应该有个不加的暗神棉衣),全套+伤害技能
凶手:全身+功装备,武器+10,(不知道有没有雷神),全套+攻击辅助技能
我:我也可以饿...
据说。。那天凶器是+8刺杀。。。

音速总威力3w  这个是平时威力的10倍 YY下看看有希望伐

天怒+网+地衣+土人鞋+EB=2*2*1.5*1.5*1.2=10.8  倒是可以达到

不过还是估计刺客应该是雷神打出来的吧~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

哇哈哈哈 想起我以前注册的号了

我刺客没盾没大便,最多1次被人音投7W