返回列表 发帖

事实证明DEM是个bug

[02/03/10 17:04:39] [グリューエン] [スタンプwww]
[02/03/10 17:04:44] [*癒葵乃*] [おおおお]
[02/03/10 17:05:00] [真田舞] [おおwwwwおめでとうwwwwww]
[02/03/10 17:05:03] [ヴィルベルビント] [おめw]

グリューエン=96DEM 他自己吸血了去打冥王EP遗迹,然后就出章了(摊手
姐姐大人从来没有过节操!

小鸟 人家应该是只带吸血然后全属性点 很正常(茶
比这种更2的我都打过 很不好打(摊手

我们都是歌姬w

磨?

原帖由 青空 于 2010-2-4 20:15 发表
小鸟 人家应该是只带吸血然后全属性点 很正常(茶
比这种更2的我都打过 很不好打(摊手

比如说2夜?

某想抱怨的是爆率跟知识问题跟DEM无关吗(摊手
某必须承认他比101枪都结实
姐姐大人从来没有过节操!

我能推倒他 只不过不是完胜而已= =

我们都是歌姬w

我就这么说吧...带好6强光武器直接插冥王...S满只要有800攻速有吸血和达人就行...
冥王对于改过武器的DEM来说毫无难度...
我如果不是搞不到99的手枪我也会去改的

但是对于任何DEM来说...顶着打就意味着武器的耐久的悲剧
已爆1把武器...如果说恶魔界1把,冥王1把,通用1把...这个消耗也够喝1壶了

同时证明乃是悲剧=-=

我们都是歌姬w

+7为了+8爆了3次...明天继续...

+8都爆。。。
=-= 证明你就是个悲剧

我们都是歌姬w

2夜你果然是个杯具

一台高达造价真高,怪不得不能量产,我安心做吉姆好了......

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

日本可以+10武器量產化..爆多多也不心痛
香港未來出S10...大概dem不會裝強化過的武器吧=3=

99 +10 5洞弓的造价在6000日元
99 +10 5洞步枪的造价在15000日元。。。(亲身体验
运气不好还无上限。。。换你你心疼不=-=

我们都是歌姬w

就爆了3次...已经耗费15M+6000円