返回列表 发帖
我怎么记得那伤害不能应用于其他技能上.最多是普攻(2刀连不算..)
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-12-8 22:48 发表

有兴趣的话你来到LLTIOPP体验下无念超魔强还是无小强2带子CK强

无念又如何..又不是无延迟..
it's long long goodbye
MACROSS F

以前小强是插铁盾,现在应该插加10BJL盾牌

黄金小强 LZ你可以的 你想让刺客无敌吗?
有蚂蚁妈妈卡又怎么样
白话编辑掉

原帖由 ╉Lydia☆闇‰ 于 2007-12-9 01:14 发表
黄金小强 LZ你可以的 你想让刺客无敌吗?
有蚂蚁妈妈卡又怎么样
有了黄金小强 火守照不出 光猎打不出 地崩打不到 就让CK从蚂蚁妈妈眼皮下走过吗

楼上明显没用过小强

照的出..没伤害而已

```恩我说错了 不过光猎和火守的范现在也小了
走这么近去照他 出来就个音素 诶

毒药的效用(这东西再贵怎么能买小强的CK都能把这当白水用的对不对?);
魔导师的魔击术的威力(唯一破魔免的魔法);
伪装及光猎、火狩的改动,这3个技能是一组的,伪装现在改的即可以不靠着墙随便走动又可以随时随地做出攻击,比流氓的潜遁还实用几百倍,加上光猎、火狩照明范围的缩小,这2个因素加起来导致了以前“刺客传说”的诞生

个人认为.

手动F的话算蛮BT了..毕竟是魔免,就算天神下凡也有CD和时间限制

如果换成魔抗性还可以理解,起码不是那么不平衡了

干脆再出个物免的卡好了,这样才对称

鉴定完毕,楼主估计是个常年被WS.CM蹂躏的CK.WS这个职业很强吗?魔法的威力最多打人也不过几千而已.碰上高MDEF是致命的.况且现在MK和属性铠甲越来越普及.光是风MK,BJL盾,属性抗水已经可以无视部分魔法,打人甚至只有几百.CK的物理攻击缺丝毫没有减弱半点.致命可以秒大部分人了.没了伪装就不能杀人了吗?如今加速水普及杀人又有何难.可见楼主根本不懂CK..RO出到现在加指定类型的魔法攻的卡才加5%,也不知道这种卡出了干啥的.既然有小强,再出张物理免疫的卡确实这样才对称

2雷带的CK被WS虐? ...... 赌多少LZ开个价 我跟你打一场......        减弱一个职业和废一个职业的概念是个人就能明白 除非不是人......... 貌似最近SF都很少开小强(无念WS倒是大大地有 )

另外CM投入很小.... 双奴隶 生存套 ..等等... 确实满便宜.....

2D类游戏最终强者始终大多都是物理类职业
话说目前CM随便打的死人么?MK风凯 HWBJL 属性披 抗水 -魔伤药 属性凯甲卷
一个装备好的CM碰到别的装备好的职业 基本上耗不过也玩不过的
都这样了还需要什么吗?笑了 还要那所谓的完全征服感么

不小心瞄见N次的帖 备感怨念无限

原帖由 亀梨和也 于 2007-12-9 11:02 发表
2D类游戏最终强者始终大多都是物理类职业
话说目前CM随便打的死人么?MK风凯 HWBJL 属性披 抗水 -魔伤药 属性凯甲卷
一个装备好的CM碰到别的装备好的职业 基本上耗不过也玩不过的
都这样了还需要什么吗?笑了 ...

不过魔增+10级雪也能扫掉不少人 辅助职业辅助职业