返回列表 发帖
樱歌,2005-08-31, 20:55:45
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-08-31, 16:39:06
[QUOTE]夏海棠,2005-08-31, 15:18:55
lili的素菜。
此句话我研究到现在依旧百思不得其解....... [/QUOTE]
觉得吧...海棠是变相叫LILI做多点四格....

所以,众望所归,没得偷懒,LILI加油做吧~~ [/QUOTE]
支持
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

....原来柠檬爆掉了UB西已经全世界都知道了.很好很好

其实想想小站开板至今风云人众真是风起云涌....
记得熊猫大叔的名言似乎是:别让我看见.
恍惚中KOJI是否也斑竹过??....
小和田奈奈前阵子还在麻痹板出现...

至于论坛"辩论"的风云分子..
怎少的那马甲一族?..也就是JRS人众.
老X的号被封到XXXX年也是源自那时吧?...

只看小站各板上名人斑竹也均可做一文了.
lamar,B2,肾脏,GH.....谈来..BB由斑竹至总板.传奇区杀帖无数的武装..天使以音乐区中BOA大饭出现.渐至斑竹位,猫板当年兼任BOX RO交易区斑竹,XX与XX一段小站情话....凡此种种...说来做一春秋传也蛮丰满有趣...

可惜了..无人记下...

时间渐次过去.记忆也都渐渐淡了.有时候.如没有文字的记述,怕什么时候,就忘记了曾经.那时,

生命的某个时期,在某个地方,有这样一群人笑过哭过闹过乐过,

而世间里所谓最脆弱的.
可不就是人的记忆和感受么...

多言了.
楼主记得一篇且留存一篇吧.多写吧.

楼上的好似鲁迅。。。

darkmomo,2005-08-31, 15:37:14
<555> 居然没有我。我每天都很认真很努力的水的啊。。。。
去爆件+9UB,就有了

浪人杀手,2005-08-31, 17:51:37
貌似笑3少是北S的.. 也就是那个一棵柠檬の心
你直接说我心柠檬不就得了.....

怎么没看到 maomao 专吃帖子的那位

汇报下:DFLY现在专心事业中,偶尔玩下WOW,小贼快圆满了

另外,他有回RO来的迹象么? o_O 偶怎么不晓得...
自留地狂想

另外,大X不管啥号帖子数都爬得飞快啊~

又PS:大X现在的签名用英文念出来才有趣~
自留地狂想

上苍上苍,2005-09-01, 00:05:22
另外,大X不管啥号帖子数都爬得飞快啊~

又PS:大X现在的签名用英文念出来才有趣~
大X是谁?
Arise! My Champion!
Fight for You, My Lady!

sensj,2005-08-31, 20:29:59
lolicon  交流区活跃人物之一,对于剑士系有相当深的了解。有不错的日文水平,喜欢翻译一点相关资料进行发表。不过其人稍微喜欢版聊,曾有次因为聊loli起劲而被警告处理

那件事,我因为说了一句话而10%,我才叫冤那
m2

我本来有2 ID

03年注册

现在基本都忘记了

可悲

少写了一个结尾,还有那广大的潜水团体

比如我。

怎么没看到我最讨厌的交易区斑竹-猫多多?

BlueRainの羽,2005-08-31, 22:53:36
[QUOTE]浪人杀手,2005-08-31, 17:51:37
貌似笑3少是北S的.. 也就是那个一棵柠檬の心
你直接说我心柠檬不就得了..... [/QUOTE]
偶像。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传