返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2009-6-4 12:01 发表

哪能解释一下,有魂和切演奏的关系嘛,这个不明白

没魂,就不需要切BLQ和牌还有笑话,因为BLQ对你自己没效.(如果是会里就你一个诗人的).没有魂,那也没有勿忘我.没有魂,行动不便,路都走不动,谈什么其他的?

不是说没有魂就不切了,只是切的明显要少.切的少练什么切换?还掌握什么20秒原则?

原帖由 matthewii 于 2009-6-4 12:04 发表

没魂,就不需要切BLQ和牌还有笑话,因为BLQ对你自己没效.(如果是会里就你一个诗人的).没有魂,那也没有勿忘我.没有魂,行动不便,路都走不动,谈什么其他的?

不是说没有魂就不切了,只是切的明显要少.切的少练什么切换?还掌握什么20秒原则?

那个20s?
现在的20s很2,以前认识的20s很理想

我觉得讨论的人都有必要说下。是在什么服务器的..

至少SY现在的情况可不是BLQ唱一下,20秒内可以干随便干其他的了.

對付敵方 如果有把握 最好的是開個 不**音 沖對方的人堆 
一般剛招喚 對方會有套僕
破僕
對方招喚地嶺破壞前 可以牽制對方cm

前提網速和操作速

批發風卷
pm談

原帖由 jy0933 于 2009-6-4 12:08 发表
對付敵方 如果有把握 最好的是開個 不**音 沖對方的人堆 
一般剛招喚 對方會有套僕
破僕
對方招喚地嶺破壞前 可以牽制對方cm

前提網速和操作速

我觉得给骑士只类的干更好

诗人这么做太危险了

原帖由 dukaze 于 2009-6-4 12:02 PM 发表
3个舞娘配合诗人让别人成为傀儡

反正都说了,就说白了告诉你。
对于免费服,英雄有多少,我不知道,但因为没有MJS,雷腰一类的BT武器,所以相信一般GVG都以加V的为主,所以你笑。

对于付费服,英雄只买200元以内,没人觉得是珍品。同时却反向的造成了放在仓库也不带的景象。甚至根本就没有人上舞娘,铁匠,猎人。
我就曾上过N次不带英雄的0v职业。全场几乎没晕过。这才是最最最讽刺的。

可惜,我这一说了,以后就没法再上0v职业去耍了。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

所以 裝備 意識 網速

舍命我都頂過 

批發風卷
pm談

原帖由 老灯 于 2009-6-4 12:06 发表

那个20s?
现在的20s很2,以前认识的20s很理想

20秒只是一个名称,实际战斗中怎么会真的等20秒?多数是BLQ唱一次,切笑话或其他技能使用10多秒就要切回一次BLQ了.如果战斗激烈,10多秒搞不好会变成几秒而已.虽然是20秒有效,但是总会担心自己技能用过20秒了..尤其是冷笑话这种,一旦不知不觉滥用过度,使先前的自唱BLQ失效,那就是3秒的等待啊.这可是要死人的.

原帖由 matthewii 于 2009-6-4 12:11 发表

20秒只是一个名称,实际战斗中怎么会真的等20秒?多数是BLQ唱一次,切笑话或其他技能使用10多秒就要切回一次BLQ了.如果战斗激烈,10多秒搞不好会变成几秒而已.虽然是20秒有效,但是总会担心自己技能用过20秒了..

所以我就问你说的是哪个20s

你现在说的就是以前认识的20s

但是现在的20s....你看这个http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=941857
满悲剧的

原帖由 ansonkids 于 2009-6-4 12:10 发表
对于免费服,英雄有多少,我不知道,但因为没有MJS,雷腰一类的BT武器,所以相信一般GVG都以加V的为主,所以你笑。
对于付费服,英雄只买200元以内,没人觉得是珍品。同时 ...

誰告訴你麼mjs

批發風卷
pm談

原帖由 ansonkids 于 2009-6-4 12:10 发表

对于付费服,英雄只买200元以内,没人觉得是珍品。同时 ...

0V 在创造出来后就一直很流行了....帮帮忙  别说得那么神秘..说得好象什么天大的秘密一样.............................

其实LZ有点故弄玄虚..不然不会引起那么多砖头

还说什么你在这里一说,下次就没机会用了..有那么严重吗????您不要太把自己看那么聪明....

楼上老狗们的讨论有些过了。

我根本就没提议开勿忘我冲入敌阵。
这是耍乐用的,前提是多你一个不多,少你一个不少的时候。

勿忘我,和布诗的切换,多在于攻击群被骚扰的时候,作反骚扰的一项所做的。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 dukaze 于 2009-6-4 12:13 PM 发表

0V 在创造出来后就一直很流行了....帮帮忙  别说得那么神秘..说得好象什么天大的秘密一样.............................

其实LZ有点故弄玄虚..不然不会引起那么多砖头

还说什么你在这里一说,下次就 ...

实践是检验真理的唯一标准
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

乐器攻击距离少,主要用途不是打断会长,是在阵地战中给对方靠近的ab,ck,ql等近身职业上状态.cm一般都在后面又打不到.
诗人是不能冒头的,远程对诗人威胁很小,近身就太容易死了,本来就属于第一被狙杀对象,一般和cm站在一起,别耍酷,死个cm也没死个诗人影响大.逃跑也是门艺术啊~
团战确实有必要一个诗人一直保持blq的.这个技能有效果延迟的时间20秒,但不是每个从blq里边出来的人都是20秒,只有沾一下就出来的,才几乎够20秒,一直待在里边,然后跑出来,可能5秒效果就没了,这就是为啥自己计算时间了还会有人喊blq. 我觉得很可能是沾一下blq开始计算20秒,结束后再计算,过了10秒你走出来,那你就只剩下10秒 以前老碰到这问题,找不到原因,自己猜测的

原帖由 ansonkids 于 2009-6-4 12:15 发表

实践是检验真理的唯一标准

你这句话和  你引用我所说的话有什么联系吗

你难道认为...你这一句话,就能改变你们服务器GVG的格局...?

0V又不是你的发明,也不是你一个在用..帮帮忙哦..