返回列表 发帖
.lemon.,2005-08-31, 18:20:57
[QUOTE]竿竿,2005-08-31, 18:18:28
...奇迹的杨是谁,发现给他的评语最长。。
小站的绝对风靡人物
其实觉得现在少了他 小站少了不少活力...
也算一个遗憾

你回的人他………… [/QUOTE]
他就是奇迹的杨= =

答对了

Neb,2005-08-31, 18:28:24
[QUOTE].lemon.,2005-08-31, 18:20:57
[QUOTE]竿竿,2005-08-31, 18:18:28
...奇迹的杨是谁,发现给他的评语最长。。
小站的绝对风靡人物
其实觉得现在少了他 小站少了不少活力...
也算一个遗憾

你回的人他………… [/QUOTE]
他就是奇迹的杨= =? [/QUOTE]
.........
怎么感觉这话像是在讲无?
冤枉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
其实时间总是那么快

我记得真草是玩猎人出名的阿= =

我只知道基德是玩女人出名的

路过......大家继续.....

吸呀吸是原SA20经验区版主?

恩,大概是去年4月份以后的事吧..
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

papanda,论坛上砍吵架的ID心黑手狠,在他手下的ID无数,其他的,额。。。大叔自己来说吧。
寒这个。 ..

樱歌 因冲爆UB西装

资料显示似乎是UB毛皮?

抓贼任务是速水任务..

仗义执言一句,出云隐者,恶→莉莉丝和吸呀吸不是VIP或者迷之会员实在太可惜了

抓贼任务是速水任务..

迷之会员是撒东西?...

papanda,2005-07-02, 01:16:02
罪过罪过……- -还么达到千人斩,以后还需要更加努力呀。
千人斩不至于,千ID斩肯定有了

抓贼任务是速水任务..

lolicon  交流区活跃人物之一,对于剑士系有相当深的了解。有不错的日文水平,喜欢翻译一点相关资料进行发表。不过其人稍微喜欢版聊,曾有次因为聊loli起劲而被警告处理

那件事,我因为说了一句话而10%,我才叫冤那

抓贼任务是速水任务..

小强不是很早就在PSO混了么。。。。

恶→莉莉丝,2005-08-31, 16:39:06
[QUOTE]夏海棠,2005-08-31, 15:18:55
lili的素菜。
此句话我研究到现在依旧百思不得其解....... [/QUOTE]
觉得吧...海棠是变相叫LILI做多点四格....

所以,众望所归,没得偷懒,LILI加油做吧~~