返回列表 发帖
小强应该叼嘴里的
墨镜有2个洞的还是红蛙好

Marcelproust,2005-06-27, 19:09:13
小强应该叼嘴里的
YYRO里这些都有
全极品一套是2W的RMB好象

YYRO是什么来的........

精彩~~今天终于知道了,撒叫“混”插

应该是SF
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

内部销售
他也敢交易 不怕被发现 猪了

一滴眼泪,2005-06-27, 17:17:59
这个还好,又不贵,好在我LIDIA还没出现影响平衡雷神!!!~~~~~~
以前仓库ing窝吉分的时候雷神的材料也七七八吧了

巧克力狐狸,2005-06-27, 12:37:13
LZ真不厚道~~
远猪当你是兄弟,交易给你看~~
你却...............
远猪的东西要是出什么问题了~~
阁下的日子吗,你也了解的~~
好死不死,昨天那时候我就在阁下边上~~
我是这图的所有者...
我想说的是,我截到的图本来是放到自家的论坛的VIP处.本意是看看我们之间的一点"差距"吧,也么意思想要远远的东西出什么事.
[img][/img]

幸福の远远
土玻利

幸福の远远 is Offline:
注册日期: 2005-05

哦曰曰 我们叼 有资本 老子日你们3次华丽 速度明显比以前快了 老子有+10破甲 就是比你们叼 别说不相信
YY不相信的去问暗杀 你们的华丽CK 拿1把出来给我看看啊

他自己都说出来了,摆明不怕人知道

用RMB买虚拟装备,个人一直认为没撒意义
而且又不是贵一点点

就是有人愿意把钱烧在这
要么他钱多的不在乎花在哪,要么他钱少到只能花在这了.....

上L的啊诺,2005-06-27, 13:08:31
要不要看看我的装备啊,告诉你怎么叫BOSS装备么看到过双雷神的刺客吧等下贴图给你看看.
呼,你就少盖了...看到我都不敢用刺杀还双雷神呢..

^晶^,2005-06-27, 20:04:28
[QUOTE]上L的啊诺,2005-06-27, 13:08:31
要不要看看我的装备啊,告诉你怎么叫BOSS装备么看到过双雷神的刺客吧等下贴图给你看看.
呼,你就少盖了...看到我都不敢用刺杀还双雷神呢.. [/QUOTE]
你又知道他不敢用刺杀了~凭啥他不敢呀~你是ZG老板的儿子~朋友`说话前掂掂自己分量~别搞的自己谁一样的~

^晶^,2005-06-27, 20:04:28
[QUOTE]上L的啊诺,2005-06-27, 13:08:31
呼,你就少盖了...看到我都不敢用刺杀还双雷神呢.. [/QUOTE]
你是谁啊?似乎没人认识你……

他只是YY那群叼人里面的其中之一~PVP,GVG第一个被日的~

Marcelproust,2005-06-27, 19:09:13
小强应该叼嘴里的
小强应该是插鞋里的,因为一般蟑螂都是被拖鞋拍死,正好尸体嵌进去