返回列表 发帖
一个好的讨论帖不能光有“顶”、“支持”、“不错”这些没什么营养的恭维,来砸场子的只要不是丢下一句没意义的话,都是对这个讨论串有益的补充。“懂的就自动无视”这个态度可不利于论坛的发展啊。

原帖由 matthewii 于 2009-6-4 11:48 发表

再说一下有魂的情况下,一直BLQ就特别蠢,魂就是让你练切换的..

有魂没魂都一样的吧,难道没魂就不切了?[不明白]

之后就是其实保持blq也是一种明智做法,就一个blq不能可能覆盖全会,而且对于blq的效果持续时间来说,还是一直开着blq 全会范围走给效果的好
[印象最深的是,乱七八糟搞好了,cm来叫了句BLQ呢!!!~?]

原帖由 老灯 于 2009-6-4 11:52 发表

不管补给多少,艺人都不是首当其冲的吧,怎么打,远程单位都是打冒头的前沿人物,  演奏7*7自然是前沿后退3格,所以说怎么轮也轮不到艺人去冒头

最主要的是,诗人冲过去,能有多大作用?

加快自己回城的速度而已,总比按回城好点,你可以再看一遍我说的全句
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

可能每个会或服务器的情况不同吧

至少我觉得SY有必要有诗人一直保持BLQ站在自己会的人群里

很多阵地时候AB是速水来回穿越AB的   有些CM是速水到处跑位打的  ZZ有时候也是会离开阵地下的...

这时候你切换的太频繁..反而让那些人没保障了...

我的感觉就是...你切换的再好也只能是 锦上添花 !!!   当然也不要钻牛角尖..我从没说过别人压上来了,还要老老实实继续站地上BLQ这种话

顶一下楼主吧,自己有好的东西可以发贴啊,不然老是说别人的毛病,没练过SR的看了都有很大用的!

原帖由 matthewii 于 2009-6-4 11:51 发表

好吧,诗人最容易被嫉恨的是冲敌的勿忘我,而且走位熟练到让你沾一下他自己就马上刷水逃走,那种想杀又一下子杀不到,非得刷个+速水追上去又不一定追的到的情况最烦.

笑话和牌不会让人嫉恨的,只会让人觉得自 ...

那个,一沾就走不适合诗人吧,ab会弓身还勉强可以
至于诗人我觉得大多数是又去无回,除非人家cm zz  ab之类的在发呆

原帖由 jy0933 于 2009-6-4 11:54 发表
本份是輔助

其次落單了才考慮別的

Vid除了遇到ab舍命 其他不容易死

可是想殺個2轉的ws都未必容易

用痛苦/冷笑牽制住 刷個速水跟上大部隊才是正事

这才有道理嘛

落单了想办法摆脱别人,赶上大部队继续辅助才是正事...能走就走,没必要抽牌或者想着杀人。.

原帖由 matthewii 于 2009-6-4 11:53 发表

但是GVG里不是只有一个诗人一个会长啊,诗人只要让会长迟疑到了,自己工会其他人能够抓到敌会长,目的即达到.个人在GVG里苦痛其实对会长也用的不多,更多的是诅咒乐攻.

诅咒乐器有什么用...和混乱一样,熟练些的,用不到走路的,没有什么意义

而且真需要走路的情况下,也是真没有人会去影响,才选择走路,比较便捷

会有人骚扰阻拦的情况都是不走路的,否则GVG里面死的最多的就属他了

原帖由 老灯 于 2009-6-4 11:54 发表

有魂没魂都一样的吧,难道没魂就不切了?[不明白]

之后就是其实保持blq也是一种明智做法,就一个blq不能可能覆盖全会,而且对于blq的效果持续时间来说,还是一直开着blq 全会范围走给效果的好
[印象最深 ...

这只能说每个人每个服每个工会连敌人情况都不一样,都会对诗舞操作和意识有影响,所以说这么多其实意思就是要表达一个,要做一个好的诗舞不需要其他人总结经验,一切只能自己在实际情况中结合起来自己摸索..要不然就是随大流

原帖由 dukaze 于 2009-6-4 10:34 AM 发表
楼主,不是我泼你冷水哦。。。

你的配点没什么特别啊似乎。有必要说那么神秘嘛。。

你这个贴只是稍微有些经验的人都会的东西,内容没什么新意,有些真正实用的东西楼主根本没写    甚至有些地方写的根本不 ...

被人QQ骂了.....作为一个开贴者,却赌气不去回应别人的问题,是我不对。

乐器攻击问题:现在的会长,没多少个不是利用过图召唤的,即使不过图,也有牺牲,雾墙之类的保护。而且攻击距离有限,乐器攻击没多少次能够得着,所以要断召唤时,我还是认真的做好自己的辅助。
3个舞娘配合诗人为什么会使敌军变成傀儡,说是没用的,实战中就可以知道。
操控乐器的问题,麻烦看得仔细点就明白。没可能楼上没人看不懂得问题,就有例外吧。
舞娘的附带技能是否存在画蛇添足,那流氓抄袭六合拳来干嘛?如果觉得舞娘空闲,那个舞娘就是我文中提到的那群没意识的。

最后,很乐意接受批评,也期待有更好的提议。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 matthewii 于 2009-6-4 11:58 发表

这只能说每个人每个服每个工会连敌人情况都不一样,都会对诗舞操作和意识有影响,所以说这么多其实意思就是要表达一个,要做一个好的诗舞不需要其他人总结经验,一切只能自己在实际情况中结合起来自己摸索..要不 ...

哪能解释一下,有魂和切演奏的关系嘛,这个不明白

我觉得要牵制会长.带睡眠箭  乐器攻击更好

混乱对跳高类会长影响真的很小很小..很多要自己实际体验过啊。

老灯就老跳了.

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-6-4 11:54 发表
一个好的讨论帖不能光有“顶”、“支持”、“不错”这些没什么营养的恭维,来砸场子的只要不是丢下一句没意义的话,都是对这个讨论串有益的补充。“懂的就自动无视”这个态度可不利于论坛的发展啊。

我也没光恭维吧?

LZ有错的地方我一样指出了

难道人家发个技术帖就全盘否定会利于论坛发展么?

LZ的帖子我个人觉得比起但看SR的技能介绍好

我觉得这个帖子的精华所在不是在LZ的内容 而是回复,在回复中看到许多以前不知道的
书是我最好的朋友- -

3个舞娘配合诗人让别人成为傀儡

另外,我没说过诗人用WJ的技能就是画蛇添足

麻烦你自己看看清楚

我是说把握得好 最多也只能是锦上添花   没把握好就是画蛇添足.