返回列表 发帖
原帖由 billrivdy 于 2008-3-3 12:56 发表
51楼的是北京服务器。。。
后面那个商人骂1个骗子都整整挂机N个号在北京骂了足足2年多了吧

有这事? 拜倒了...2年多啊 不是真的吧?
一颗平常心

那个怨气啊
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 千年等一回 于 2008-2-29 09:33 发表
既然长鞋 +9 的都满大街都是。+10也有
那么bjl鞋 +9 有什么希奇啊

恶波卡 只是一张卡片。
你没见过卡片?

没有做不到,只有想不到。

+9长靴和+9BJL不一样吧?

原帖由 緋色の花 于 2008-2-29 12:44 发表
>  < 这帖真隐匿啊.. 服务器是圣域没错.SKIN是RO自带SKIN之一,也没问题啊.

激情事件再临?占座等下文.

这是SY服?

免费服的话有点假,+9的BJL难得,卡到可以RP爆发打到,但装备怪基本只带苹果出门,所以就算杀了也是能得到个苹果。

我要看精彩视频

LS的估计难点。10页很多的

现在发视频吧

一对BJL鞋子卖400RMB
20对BJL鞋子要8000RMB
如果商家给个9折大概7200RMB

听说SY的富人很多,MVP卡也很多,7200RMB这个价钱应该有人出的起吧

如果有那么强悍的“商人”,那干脆弄+10的鞋子啊,+9干嘛。甚至+10的洞PJ,多无敌啊。

如果真是有钱人,那应该买20件BJL披肩,12000RMB,冲+9,这才是猛人,鞋子垃圾啊哈哈。

20双你担保能+9??不太现实吧?

再说,就是算找到个8.5折的,6800RMB去赌也太有钱了,,而且听说GM卖装备卖游戏B很平常(听说而已,错了别见怪)。20个长靴子也出不了个+9,何况BJL,应该没人去打这赌,有的话就是那人受到极大的打击后想不开去爆装备,结果装备没爆到,1个BJL就出了个+9,爆的是RP爆发。或者是那人真像你说的有钱,给SD不知道捐了多少款,终于出了个+9BJL,偶然的偶然次方后出的+9

才10页么,我就派出我们会的水王吧
灌水毅力,参见此贴
http://bbs.rohome.net/thread-874118-1-1.html

原帖由 举报骗子 于 2008-3-3 15:48 发表
再说,就是算找到个8.5折的,6800RMB去赌也太有钱了,,而且听说GM卖装备卖游戏B很平常(听说而已,错了别见怪)。20个长靴子也出不了个+9,何况BJL,应该没人去打这赌,有的话就是那人受到极大的打击后想不开去 ...

6000多算什么
SY里仍几万的多得是。。。。。

原帖由 stardir888 于 2008-3-3 16:17 发表

6000多算什么
SY里仍几万的多得是。。。。。

我的意思是说,,就算你有钱扔,但你能确保20个出1+9?我看刚才那人这么算,当真20个一定能出+9,真那样,SY的装备也够便宜了,16个铝箱子+20个D装备=1+9D装备。SY满街+9,+10D装备?

ROB再便宜也没用,商城那是花RMB的

我20件凉鞋出2件+9的,防具不分等级的吧?都是从+5开始

我也曾经YY过,买30双雨鞋或者那什么拳刃冲+9,188×30=5640,11×11范围什么效果忘记了,不过好像很过瘾

纯粹YY  哈哈哈哈

不是说能证明有或没有内部操作,只是针对+9的BJL鞋子,觉得还是有可能出现的,毕竟鞋子有的卖,RMB问题。

如果某天出现+9的PJ,那就能证明些问题了,因为SY没PJ,商店也没的卖