返回列表 发帖
我签名和头像都是上传到QQ空间,然后再用的...蛮稳定的...

原帖由 流星无心 于 2007-3-30 10:56 发表

激情需要ROZ支撑。。。老是我们攻击对方防守也不公平吧,换过来对方也不情愿,所以就闷了

大叔啊..看偶图就知道了 这情况 怎么攻击...太BT了
先给魔耗 再给缓速 边上又在照 还不断给加天怒 光是那么多魔反 谁看看都眼晕
怎么刷也是死 干脆不刷年糕了 T T

原帖由 lolicon 于 2007-3-30 00:41 发表

白水!!白水!!

白草!!白草!!
草少得连工会补给都供应不上了……
灬那些触动心灵之感动..

仓库几千白草..么白水刷
和LS不同的痛苦吖

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

我在等内涵开出苹果后的嚎叫

上班太无聊了....

还好已经熬到一星期最后一天咯

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-3-30 13:04 发表
仓库几千白草..么白水刷
和LS不同的痛苦吖

既然这样,咱们来做个生意嘛。
我帮你做白水,比率你说

原帖由 iamwzt 于 2007-3-30 02:39 发表

越来越不好玩勒诶``

杀杀,有得打才好玩啊,不然闷死。

PS:努力打白草去

原帖由 寂寞小天使 于 2007-3-30 09:02 发表
发现热血坐稳了钟楼一,恭喜下

大叔你和热血很熟吗??貌似以前又不是一个F的

原帖由 凌蝶 于 2007-3-30 13:14 发表

既然这样,咱们来做个生意嘛。
我帮你做白水,比率你说

等偶解决冰棍问题 刷水冲门变得有意义时来谈

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

继续预谋顶楼

无事顶下乐园,虽然没有继续玩SY,看到乐园有城还是很开心的。顺便问候一下乐园的老友们,呵呵。
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 .lemon. 于 2007-3-30 02:05 发表
..

哎 我说我就真奇怪了..

我是由于常被某些工会的手贱成员抢抢怪以至于看到他们会就会很讨厌..  

这个还成错了?

你说你这不是小肚鸡肠做,贼心虚是什么..我说我讨厌,讨厌而已.. 讨厌这个词的意思你 ...

不在乎名声的估计也就你这种不要脸的人而已!谁抢你你讨厌谁随便,老往工会上影射毛?你不SB是什么?看见SB我就喜欢讽刺两句!何况看你说话就知道是个大SB,让我哈讨厌,骂你太正常!
再次说下,SD练的就3个,2个艺人一个5娘,工会就两个猎人,一个鹰突就没往SD去过,还一个我们嫂子总共来过两次SD!某些人放屁也要有点依据,自己张大狗眼看清楚!
还有一个,让你贴ID怎么不敢贴?还是事实是你经常抢,害?不敢报?

原帖由 cultureli 于 2007-3-30 15:07 发表

不在乎名声的估计也就你这种不要脸的人而已!谁抢你你讨厌谁随便,老往工会上影射毛?你不SB是什么?看见SB我就喜欢讽刺两句!何况看你说话就知道是个大SB,让我哈讨厌,骂你太正常!
再次说下,SD练的就3个 ...