返回列表 发帖
顶楼我就不客气的收下了
哇哈哈

广告:免费服黄瓜大收钢铁!

再广告:免费服黄瓜求人帮转WS!

接着广告:神教准备出产属性十字剑!

昨天凌晨跟佬公打TB....打到1半...走来个MS和LR...2话没说..开始抢...
ZL现在还麽去混...飞出本书...吓人的..T T
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

无耻的6X- -顺便问下现在钢铁什么价?想去打钢铁赚钱了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2007-1-25 12:33 发表

我都承认我RP不好了- -还想怎么地 不就是38块没捡到么。。。不就是连续刷了3个向日葵在我脚下么。。。天降大任与斯人也- -

今天继续啊,看看你的大任啥时候能降

我还等着你打多几个送我呢
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我一般是看人就救的,光蓝石我都不知道亏了多少,不救又不忍心

- -昨天后来转小F4又郁闷了2回。。。和外头的神父说完话我习惯性的用了个回城。。然后。。。继续走回家。。。接着想去打金属BL。。。找了个飞机说好价钱给了钱我刚想说去边上传。。。他直接就放了传送- -结果我3个号才进去1个- -又给了个蓝石才送过去

原帖由 wuyua 于 2007-1-25 12:54 发表
- -昨天后来转小F4又郁闷了2回。。。和外头的神父说完话我习惯性的用了个回城。。然后。。。继续走回家。。。接着想去打金属BL。。。找了个飞机说好价钱给了钱我刚想说去边上传。。。他直接就放了传送- -结果我 ...

说起这个,还是我的错啊

神教的属性十字,不是为某剑人准备的么
有"内涵"的剑人
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

哈哈不是每个人操作都很好大,,RO这个游戏么,,懵懂点好,,才现最初感动的“真”呀~~!
雕花落雁待秋葵         
心凝寻梦候公子         
       爱丽斯·第一公子

这个服哪里没有抢怪的

被抢习惯哒~

大家一起抢~
果然到处都人多~

原帖由 wuyua 于 2007-1-25 12:54 发表
- -昨天后来转小F4又郁闷了2回。。。和外头的神父说完话我习惯性的用了个回城。。然后。。。继续走回家。。。接着想去打金属BL。。。找了个飞机说好价钱给了钱我刚想说去边上传。。。他直接就放了传送- -结果我 ...

昨天给了1000Z去钢铁,F4MM放了传送,一堆人过去,我没进到里面……
我说:MM,麻烦再放个吧,刚没进去(心里有点过意不去,要浪费MM一个蓝石)
F4MM又放个传送,继续一堆人过去,然后,我又没进到里面……
我当时郁闷地没话说,5秒后发现连那F4MM都没了,估计刚才一起进去的
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 OTL 于 2007-1-25 12:59 发表

说起这个,还是我的错啊

神教的属性十字,不是为某剑人准备的么
有"内涵"的剑人

某剑人估计JOB50了。。。

本来就满天小白……只是正服里的无限外X掩盖了它们的光辉而已……

原帖由 qwenlww 于 2007-1-25 13:31 发表

昨天给了1000Z去钢铁,F4MM放了传送,一堆人过去,我没进到里面……
我说:MM,麻烦再放个吧,刚没进去(心里有点过意不去,要浪费MM一个蓝石)
F4MM又放个传送,继续一堆人过去,然后,我又没进 ...

我怎么觉得更像是下线了。。。多半怕你再让他放一个就亏本了

黄瓜 在SD区见过哦
SD区小白也不少 还有个WS放冰墙想害我 欺负我不带翅膀么 T-T

原帖由 Contigo 于 2007-1-25 12:52 发表
我一般是看人就救的,光蓝石我都不知道亏了多少,不救又不忍心

我9人一般会说石头一个 m(_ _)m 不给就算了 快破产了