返回列表 发帖
Fafurion,2005-06-13, 23:20:10
[QUOTE]darkmomo,2005-06-13, 18:44:35
[QUOTE]Fafurion,2005-06-13, 18:15:24
http://bbs.wwwggg.com/viewthread.php?tid=3...&extra=page%3D1
这个帖子你去看看。韩国游戏在大陆最后发展趋势都是一模一样的。内部开始大肆的贩卖+几的装备。
管理模式问题。
这里是ro专区,我无非是在逆水行舟,自古以来忠言逆耳。正因为我对这个游戏太过于熟悉和了解,所以才客观的找出那么多不足。假如没有对ro很精通我也不会概括那些话
前面有位玩家说的很对,就是恨铁不成钢的人太多,ro才会导致现在流失一半玩家。甚至可能一半都不到了。
ps:你打不过1.0的兽人只能说明你技术太臭。。。魔兽里根本没什么绝对能赢的战术。要不我们现在来浩方打打看?让我鉴定一下你的技术?
客观评价一件事物,除了要对这件事物具有相当的了解而外,还需要有公正的态度,不论是恨铁不成钢的严苛还是敝帚自珍的偏袒都是要不得的,这些而外,还要求有严密的逻辑思考。

你从游戏的专业与否,跳到公司乃至区域的专业与否,又从游戏本身的专业与否,跳到游戏在中国的运营。。。这样的论证下得出的论点,不能让人信服。 [/QUOTE]
哥白尼当初提出地球实际上是围绕着太阳转的观点时,全世界的人都认为他是个疯子。
教皇更是要处死他。
而今天他则被人们称之为伟大的科学家和革命者。一切美丽的词语用及一身。
这就是人类。
真理可能永存,但是未必会被当时的人所接受。
现在大家都在玩ro。都觉得ro好。当一旦玩透彻了,见过其他世面了。对游戏业了解了,谁又会不埋怨当初怎么花钱玩了这么个不伦不类的游戏?
上面有个人很奇怪,说我是某高科技产物的宣传者。。。(随时可以告你诽谤)
何况难道你所有的号不是高科技培养出来的?你1年内把某职业SOLO到进阶99级行吗?
原来过河拆桥就是这个意思。以后有小孩子要我解释给他听这个成语的寓意,我有那么好的例子去解说,不错~
逆水行舟,在ro的论坛里大肆批评ro的差劲。呵呵,也许在中世界欧洲,我这样的人也会像哥白尼一样被处死吧~
韩国游戏到底如何,玩到底就知道了。不久的将来,人人会得知答案。
言多必失,清者自清。 [/QUOTE]
WOW现在还像公测时候那么火暴吗?我看不是。我身边的同学公测有13个人玩,现在收费了,还在坚持的只有2个人,大部分人兴趣过了就不玩了,继续自己原来的老本行了。WOW在中国才出来几天,没有经历时间考验的游戏你敢说他专业,笑话。。。。
另外,你居然拿出了哥白尼当例子,让我先纠正你的故事的事实。哥白尼先发明的自己的望远镜,从而观察遥远的太空,在此同时,他将自己的做的望远镜同时送给了他当时的国王,使他的国家利用望远镜在海上的战斗中如虎添翼,在哥白尼发现地球不是宇宙中心的时候,他告诉了国王,这个时候国王是很支持他的,但是你知道外国信教的很多,当时哥白尼国家最大的教会的教义上就是地球中心说,和哥白尼的太阳中心说不服,为了保证自己的地位,他们将哥白尼软禁起来,禁止他研究并散步这一理论。而群众的信息来源于教会,在教会否定了哥白尼之后,人们当然认为哥白尼是疯子了,这中看法来源于人们对事情真相的不了解,似乎和你的故事所表述的意思完全不同。还有,不要把你和哥白尼比,你还没这个资格,在中国有这个资格的人也不超过100人。(连故事的本质都没搞清楚就来这里丢人,我倒是很佩服你哈)
对于你说“现在大家都在玩ro。都觉得ro好。当一旦玩透彻了,见过其他世面了。对游戏业了解了,谁又会不埋怨当初怎么花钱玩了这么个不伦不类的游戏?”。嘿嘿,玩网络游戏本来就是一种不成熟的表现,当你思想真正成熟了,是不会沉迷于网络游戏中的,这不仅是指RO,所有的网络游戏都是这样,网络是给我们用来工作学习和交流的,那来玩游戏,当你真正认识到你该做些什么的时候,你可以选择离开,但你埋怨一个曾经给你带来快乐的游戏,那有什么用。。。
最后,关于你说过河拆桥一事。呵呵,其实在这里的大家都清楚自己的级别是怎么练上来的,这里不多说。我指的使破坏RO游戏本身乐趣的程序主要是从开始的自动刷水,然后是非法加速,再后来的看伪装等等,另外有些程序为VIP会员提供挂BOSS的程序,更是让RO的前途一片灰暗,拜托你不要钻牛角尖。
忘记了还有一点,对于诽谤一事,你自己心理明白,还要说出来吗?提醒你一下,论坛是供人交流的,你作为一个斑竹,可不可以理解为宣传呢。。。
打了这么多字,累了,还有两句话没说,你在这里说话很让人觉得不舒服,没看见那么多人都在反驳你吗?做人要低调。。。

楼主特秀逗了....这样的话微操差一点(其实只要不是特别强就可以了...)
网LAG一点...的人都表玩AB了...
你的建议太没有可实行性了只能说是YY....

前面一直否定RO的那位仁兄,两年前RO刚进入大陆网游市场的
时候,我怎么没见你跳出来说这个游戏如何如何不好?

是不是两年后,我又要在WOW论坛看你如何说WOW的不是?
你能保证2年的时间,WOW的任何职业、技能、任务不做丝毫
改变,就算改也全符合你所谓的比较合理?

时代在发展,网游也是~RO和WOW已经不是一个时代的产物
了,有什么可比性?如果RO和WOW同时上市,我也不认为RO
的可玩性比WOW差很多,毕竟风格本身就不一样。至于专业不
专业也不是你说的算的。只不过因为自己不习惯或不适应或厌倦
了一个游戏,就来用其他的否定它,还说得貌似振振有辞,无趣!
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

Fafurion,2005-06-13, 18:19:00
[QUOTE]kuku_pig,2005-06-13, 18:08:10
不得不说,WOW的成功很大一部分是因为魔兽的成功,以及暴雪的名头。虽然游戏的质量同样重要,但魔兽的群众基础实在太好了。
暴雪出来的大作,哪个不成功的?
这就是拥有专业素质的大公司出来的游戏。
SQUARE亦是如此。 [/QUOTE]
qiaodb2

我肚子都笑痛了,到现在还有人捧着SQUARE的臭脚不放阿,请问您知道几款SQUARE出的游戏阿……

darkmomo,2005-06-14, 00:09:55
[QUOTE]biohang,2005-06-14, 00:05:05
有些技能对恶魔魔物系是无效的
我总是以为一个人如果爱辨的话就应该是遵守辩论的规则同时也很享受逻辑的思考的。 [/QUOTE]
对,至少不能偷换主题,越说越大,跑题不及格的,辩论比赛就基本输了.

Fafurion,2005-06-13, 17:26:41
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-13, 17:20:46
我倒想知道什么游戏是"专业"的........
finalfantasy这样的游戏就是专业的
wow这样的游戏就是专业的
被50%以上的玩家玩过后还评价为好游戏的游戏就是专业的
只要玩游戏时间超过10年的玩家,都会有个共识,那就是日本与美国的游戏比韩国游戏完成度高的多,制作方面也精细的多。
只要网络游戏玩过3个以上的玩家,都会对韩国游戏彻底失望。
你不信可以去做个全面的调查。问问你同学。朋友,QQ上的非ro玩家的好友。
问问网吧里的网虫们。你也会得到这样的答案。 [/QUOTE]

楼主在这里谈这个有些等于空谈了

这里很多人都是通过网络才接触的游戏

这些他们跟本不懂

RO的完成度确实不能达到尽善尽美

但是作为韩国的游戏来说,已经非常难得
为什么我以前的资料都没了

又是YY贴..

魏巍,2005-06-14, 09:54:24

这些他们跟本不懂

你这样一说倒显得他好像是曲高和寡了。
在我看来,现今最流行的网络游戏大多是rpg的内核——rpg在游戏中的地位相信不用我说你也知道,因此能够接受并坚持玩了一两个这样的网游的玩家对于游戏的审美远没有你想象的那么粗糙。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

另外不要把单机游戏(包括TV GAME)和网络游戏比,这2类游戏更本就没有可比性。网络游戏的完成度永远不可能是100%,否则从商业利益上来将游戏公司用什么来吸引住玩家,来赚更多的钱。只有不断的增加新的内容,不断改版才能吸引玩家。

darkmomo,2005-06-14, 10:04:00
[QUOTE]魏巍,2005-06-14, 09:54:24

这些他们跟本不懂

在我看来,现今最流行的网络游戏大多是rpg的内核——rpg在游戏中的地位相信不用我说你也知道,因此能够接受并坚持玩了一两个这样的网游的玩家对于游戏的审美远没有你想象的那么粗糙。 [/QUOTE]

呵~呵~

游戏种类还有分地位... 

看来你玩的游戏类型太少

另:我没说过网游玩家对游戏审美粗糙,而是玩一两游戏跟本没法去全面的评价一个游戏

楼上的说得好像人家只玩网游
其他游戏碰都不碰一样的。。。

魏巍,2005-06-14, 10:12:58
[QUOTE]darkmomo,2005-06-14, 10:04:00
[QUOTE]魏巍,2005-06-14, 09:54:24

这些他们跟本不懂

在我看来,现今最流行的网络游戏大多是rpg的内核——rpg在游戏中的地位相信不用我说你也知道,因此能够接受并坚持玩了一两个这样的网游的玩家对于游戏的审美远没有你想象的那么粗糙。 [/QUOTE]

呵~呵~

游戏种类还有分地位... 

看来你玩的游戏类型太少 [/QUOTE]
既然他举的例子是rpg,我就针对这一点来说有什么不对么?
说到地位论,你大可以搬出游戏类型平等这种人本论,但正是rpg的ff7,打开了传统日式游戏在欧美的市场,200万的销量在当年创下了全美游戏销售历史最高纪录,他让之前单调沉闷的欧美游戏业重新充满生机,rpg丰富了其他类型的游戏,这不光是体现在a.rpg,srpg这些直接惯上rpg名字的游戏类型出现,也体现在加入rpg要素的其他类型的游戏不断增加,rpg的元素极大提升了游戏的可玩性和可重复性。可以说,没有rpg的电子游戏世界是不完整的。这是从游戏本身来说的。

从经济效益上来讲,rpg也一直是为各厂商带来收益的最大功臣。

我玩游戏玩得多还是少没什么好值得你揣测的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

其实。。。只要你在玩游戏。。。就都可以算作 Role Playing吧。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-06-14, 10:27:11
其实。。。只要你在玩游戏。。。就都可以算作 Role Playing吧。。。
总之不喜欢那些自以为玩过几个电子游戏就瞧不起纯网络游戏玩家的意见的人。

darkmomo,2005-06-14, 10:28:35
[QUOTE]lolicon,2005-06-14, 10:27:11
总之不喜欢那些自以为玩过几个电子游戏就瞧不起纯网络游戏玩家的意见的人。 [/QUOTE]

如果你觉得我的话带有瞧不起人

那我也没什么可说的

你不一样的瞧不起我

我们就你瞧不起我,我瞧不起你好了