返回列表 发帖
原帖由 ★TATA★ 于 2010-9-8 16:34 发表
好好的一个提升目前刺客的DPS办法,
目前就算高D刺客,哪个不+L?  地球人都知道纯D命中不如分点L来的划算
没人阻止你纯L,也没人阻止你D=1
对于一个60DL均爆刺玩家的提问,带小鸡的确是DPS增幅了不少
然后你就跳 ...

总扯60D60L做啥呢,后期厉害点高级怪,60D也不够看

然后你再把这60D换成30L?

又或者牺牲武器,放青骨啊?

20点CRI说多不多,说少也不少

但是那60D就彻底沦为摆设了,知道不

对于坚定走BBC路线的,我是完全不建议加D的!

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-8 16:36 发表
纸妖和流氓都是全段增伤...

用多D武器是没错的...

高等级武器未必比3D拳刃强!

属性拳刃的确厉害不过2级拳刃就有点菜了

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-8 16:36 发表
纸妖和流氓都是全段增伤...

用多D武器是没错的...

高等级武器未必比3D拳刃强!

我也这么觉得,不过都说+9的2纸妖血之泪好,想知道跟我这把武器比怎么样

原帖由 ryoger 于 2010-9-8 16:29 发表
唉,我的问题还是我自己找弑神者去测试吧。。。。应该来说,二刀的几率比暴击多,打弑神二刀几乎MISS,如果测试出来暴击很多,夹带几次MISS,就说明确实代替了二刀,只是因为暴击不够出现几次MISS,如果很少暴击 ...

好吧,鉴于跟某些理解能力有问题的人讨论是说不到点子上的,我来举个例子吧。
假设你不暴击平砍一只怪100%miss(假设而已,实际顶多95%miss吧),而你有装备的情况下能100%暴击该怪。
你戴了小鸡头,于是就会产生50%的2刀,就会导致有50%的攻击miss。其余的50%的攻击就是暴击。
这样说清楚不?
你可以自己去测试下。2刀是个被动技能,暴击是平砍中的一种特殊状态。只要你学了10级2刀,戴了小鸡头之类的东西,平砍中就会有一半是2刀,无论命中与否。
所谓的2刀miss了爆率够就会被暴击取代完全是扯淡。

原帖由 ryoger 于 2010-9-8 16:29 发表
唉,我的问题还是我自己找弑神者去测试吧。。。。应该来说,二刀的几率比暴击多,打弑神二刀几乎MISS,如果测试出来暴击很多,夹带几次MISS,就说明确实代替了二刀,只是因为暴击不够出现几次MISS,如果很少暴击 ...

一切测试便知

自然有人和我是一样观念

原帖由 秀吉 于 2010-9-8 16:42 发表

属性拳刃的确厉害不过2级拳刃就有点菜了

我自然也知道3级属性拳刃好,同样3个D,肯定比2级武器的拳刃厉害多了

我只是说3D拳刃,未必比那些2D,1D的3,4级武器爆起来差

天,你们还在争。。。服了。。。
不过话说回来,等到后期高级的强怪,也不是CK能扛着打的了,这种情况再去考虑命中阿、暴击阿,有意义么。。。

原帖由 s.o.b 于 2010-9-8 16:43 发表

我也这么觉得,不过都说+9的2纸妖血之泪好,想知道跟我这把武器比怎么样

你应该用开D的属性拳刃的

目前这个才是王道

3级武器,3D,比拳刃不是好太多了

原帖由 秀吉 于 2010-9-8 16:39 发表
伤害=》+7无D刺杀90S70I70D60L 3叶ML套幸运符FM锐化风车突袭属性爆BL2500左右

70I70D啥意思,玩心灵的话不是不需要D了么,不玩心灵的话加I干什么,难道就为了附魔?

原帖由 Lin_hz 于 2010-9-8 16:44 发表

好吧,鉴于跟某些理解能力有问题的人讨论是说不到点子上的,我来举个例子吧。
假设你不暴击平砍一只怪100%miss(假设而已,实际顶多95%miss吧),而你有装备的情况下能100%暴击该怪。
你戴了小鸡头,于是就 ...

首先不存在100%爆击,2刀会覆盖爆击,优先2刀,2刀没触发的情况下,则计算暴击率,暴击率过低会出现白字
(就是无2刀无爆击的普通拳忍伤害)或者MISS,一切请注意红字,到时候出MISS

原帖由 s.o.b 于 2010-9-8 16:50 发表

70I70D啥意思,玩心灵的话不是不需要D了么,不玩心灵的话加I干什么,难道就为了附魔?

兼修心灵了吧,我也只这样玩的

3转素质点多,加I兼顾同样不需要考虑DEX的心灵是个很不错的选择

至于附魔,据说是看武器MATK而不是素质点的?

自然有人和我一个观念,我个人是比较赞同这样
道不同不相为谋,到这里也没什么好争执下去了,最多也就平砍效率增益点,
喜欢全爆的可以去全爆,没人逼着你去增益这2刀的伤害,没什么好说的了over

我想说 你可以涂个毒  攻击会更上一层楼  楼主 荼毒了再发个图吧!

原帖由 ★TATA★ 于 2010-9-8 16:51 发表

首先不存在100%爆击,2刀会覆盖爆击,优先2刀,2刀没触发的情况下,则计算暴击率,暴击率过低会出现白字
(就是无2刀无爆击的普通拳忍伤害)或者MISS,一切请注意红字,到时候出MISS

首先,很高兴你扯了一大圈终于回到了问题的点子上。别人问的问题是“应该出二刀的时候出现命中不足的情况,是会转变为暴击还是说该二刀MISS就是MISS”,
也就是说2刀是被触发了。你的回答是“是转变为爆击”。
我的回答是出2刀命中不足就是miss,其中不存在转变为爆击的说法,无论爆率多少。
其次,100%爆击,当然是指不用小鸡之类会发动2刀效果的道具卡片的场合。而且我还是说假设的,不知道你怎么挑出来的骨头。
话说到这里就好了~我表述得够清楚了,你理解不了就算了吧,自然有人能理解。
你也不用跟我解释什么,从内测开始我ck少说也玩了5,6个,除了不去gvg之外没什么事没做过。你说的那些概念我早就滚瓜烂熟了。