返回列表 发帖
原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-8-18 10:58 发表

你再调皮。。!你调皮吖!调皮吖!!!
哼!窝就把你的竹子吃完!

个坏人......
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 緋尐芕 于 2008-8-18 11:33 发表
SS,老实点!

原帖由 asphalt 于 2008-8-18 11:44 发表

你才老实点

原帖由 ●"熊猫 于 2008-8-18 12:23 发表

个坏人......

http://baike.baidu.com/view/745451.html?wtp=tt

原帖由 heile 于 2008-8-18 09:09 发表

其实没撒口水战,不过会里某小兄弟拿着我的名字兜了一圈,结果引得“糙哥”无数,着实可叹!
  不过,我觉得虚伪的去说我们自己不在乎那个se的箱子倒是更可叹,惟可惜我们没那么虚伪,而是直观的体现了出来, ...

多说无宜
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 heile 于 2008-8-18 09:09 发表

其实没撒口水战,不过会里某小兄弟拿着我的名字兜了一圈,结果引得“糙哥”无数,着实可叹!
  不过,我觉得虚伪的去说我们自己不在乎那个se的箱子倒是更可叹,惟可惜我们没那么虚伪,而是直观的体现了出来, ...

这小兄弟见不得人啊?还要拿你的号?还要报你的名?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

悲剧啊
继续擦汗
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

管的很宽,国家干部来着?

传说中的91AB,果然能人所不能

91舞女也能刷成!

昨天屏幕就一直在黑和白之间转换..

囧rz.

[m_hi] 继续抛弃RO-3-就GVG回来的飘渺状态-3-[m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

原帖由 iamatai 于 2008-8-18 13:11 发表

这小兄弟见不得人啊?还要拿你的号?还要报你的名?

你真什么都知道 厉害厉害!他确实没你那么能现人,真的,我很负责的回答你了.

原帖由 wy7086 于 2008-8-18 14:58 发表

传说中的91AB,果然能人所不能

爱与正义,瞳与真相。

原帖由 老灯 于 2008-8-18 01:24 发表

难道是我那个35S的ab?

肯定不是,我看他A了旁边的SG,然后再来A我-0-

很搞笑

还有SJ某AB,看来,昨天RP爆发

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-8-17 23:53 发表
又是SE引起的口水战,本来周五后看着小站跟喇叭都挺***的……
SE真是罪恶,补给箱子真是罪恶

看这意思是NP没SE就没补给打会战了,虽然我们NP没有老板在后面撑腰,也不是什么大工会,但是NP没补给也照样打GVG,我虽然穷,但我打GVG的补给我还买的起,不想某会打完SE就自称断了我们的后路,补给这东西有就发,没有就自己准备,我店白也能打,请某会的人积点口德ok

已阅
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html