返回列表 发帖
原帖由 中轴线 于 2008-3-8 08:57 发表

猜想下,是因为不甜吗?

非但不甜還有點酸..不是酸奶的酸.
再來喝過安怡沒..還不如安怡.
刀女

哈哈。。果然很黄很暴力```

原帖由 所罗门 于 2008-3-7 16:45 发表
没什么恶心的啊  有些ol就是挤在奶瓶里回家再给孩子喝

虽然听说过,不过仍然orz一下

我操你们大爷的........
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

看答案的选项也没

原帖由 siro 于 2008-3-7 17:43 发表

...........................................

我已经预见由于2个受力不均匀而导致一大一小的画面了

想喝人奶的男人还是比较多的

XX的时候又不是没有亲过咪咪....
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

我觉得,男人在尝到未到之前一般都会这么要求
女人一般也肯定会同意

附1篇

话说从前有一对夫妇、育有两儿、大的五岁.小的只有八个月大。因为有了小的.两夫妇把所有的爱放在了小儿身上、却忽略了大儿子。大儿子非常生气、心想一定要毒死弟弟、终他想到了个好办法:就是把毒药擦到他妈妈的乳头上、等弟弟吃奶时就一定把他毒死了。!!!第二天早上大儿子听到他妈呜呜的哭、大儿子便问:是不是弟弟死了?他妈说:不、是你爸爸死了。呜呜......

那小孩是怎么投毒的?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-3-9 17:27 发表
那小孩是怎么投毒的?

原帖由 我本爱国 于 2008-3-8 15:41 发表

非但不甜還有點酸..不是酸奶的酸.
再來喝過安怡沒..還不如安怡.

突然想起来,确实不好喝,但是老婆说生孩子还好说,养太麻烦了,不要,坚决不要
人若无名,便可专心练剑。

你们太黄色太邪恶了!

终于知道"张殊凡"是怎么诞生的了

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-3-7 16:41 发表

卧草! 我绝对不和自己孩子抢饭吃..

挖哈哈

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

nani?