返回列表 发帖
原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-3-30 10:15 发表

你看我的签名图的娘家算能盗连+稳定吗?

嗯 刚去注册了 =阵试试

原帖由 darkmomo 于 2007-3-29 23:48 发表

SY开服务器多久,开太阳的几率有多大,除非有官方的确认,谁敢拍着胸脯说开不出太阳神?

这可不比神原铝原,那么多样本来确认掉的少了或是不掉了。

SY和新生是一个版本的,新生的飞4投资已经很久了,米出就是米出

RO快到头了吧?

上周日的激情哪去了,昨天的GVG真无聊
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 qwenlww 于 2007-3-30 10:52 发表
上周日的激情哪去了,昨天的GVG真无聊

激情需要ROZ支撑。。。老是我们攻击对方防守也不公平吧,换过来对方也不情愿,所以就闷了
RO快到头了吧?

原帖由 ~未澈~ 于 2007-3-30 09:45 发表

还好只碰到心灵,米遇到牧师~ 但是守了好久的钟2还是么了 T_T

我舞娘 5600血  碰到心灵 单打我一下2800上下
开始每次都弄不死我 后来 有个SG 一看到就扔个天怒在我头上..这下几乎就是被秒
不过也有RP好的时候 还剩几十点血

原帖由 流星无心 于 2007-3-30 10:52 发表

SY和新生是一个版本的,新生的飞4投资已经很久了,米出就是米出

SY和新生是“一个版本”的?具体体现在?

单说怪物设置和掉率,SY/TY绝对是独树一帜,就算是免费后新生改成和SY一样的设置(我没去过11。1的新生),那也不能用免费前的新生的FY4“开不出太阳”(你们前后开了有1000个箱子没有?况且有数据表明开到太阳神的象徵为0.4%,即使1000个都开不出也不是什么稀奇事情)来推断SY的FY4开不出太阳。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 和平 于 2007-3-30 09:59 发表

找不到能盗链的相册 郁闷中 百度/163都试过不行
4U论坛的要论坛币 继续郁闷~~~
期望有人推荐下 能盗链+稳定

就昨晚而言根本无啥好截 3X上线人数
整晚都在华房吹水聊天 整晚都未见一个对手出现过
...

去下载个拍拍乐,免费传,很快。我一直用
去百度搜拍拍乐
用RO来麻醉

JF4追加0.5分也搞不清楚为什么,不过这城50的投资你是敌对你想不想拆?
假如你的会敌对是月光+骑士团+乐园+虎踞4个会会一起来,你顶不顶的住?
我想0.5分也不过分,飞扬0。5分貌似比较容易理解

新生和SY的太阳真素半传说了,PKF貌似很好开的,到了新生和SY..咋就那么难呢...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

还真有人那么在意那分

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

那分应该还是能代表目前SY服各个工会的实力的

哎,某些人开始没话题找话题了
PS: 喵无偶顶你                                                                       

的头像一记

知道你要来顶,特地拿这个ID在你眼前晃晃
其实么没那个分在SY玩的人也知道目前的形势,分数也就是个形式主义罢了,看看就过,何必还为了0.5说来说去

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 和平 于 2007-3-30 10:25 发表

嗯 刚去注册了 =阵试试

其实。。我的签名和头像的那个网站也蛮不错的。。。注册了可以保存两年- -

[m_挖鼻子] GVG打起来真么意思~~~~

Return of the King!