返回列表 发帖
俞思远的歌阿。。暗恋情书.

虽然觉得他唱的不好听...但这歌的melody写的不错.

乌龙茶:   纠缠在多角色恋爱中.

不准

原帖由 豆腐 于 2006-12-29 22:18 发表
俞思远的歌阿。。暗恋情书.

虽然觉得他唱的不好听...但这歌的melody写的不错.

呵呵    不了解

不过看过  他在我型我秀  的表演............

呵呵    他的发型   好..................个性

他应该   是唱摇滚的吧..........>>

他要是摇滚...那我摇到现在了- -,模仿5月天满重的其实
其实圈里以前他并不咋地..

乌龙茶:   纠缠在多角色恋爱中.

为啥偶还单身?
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

原帖由 豆腐 于 2006-12-29 22:29 发表
他要是摇滚...那我摇到现在了- -,模仿5月天满重的其实
其实圈里以前他并不咋地..

我还以为你很喜欢 他嘞 ....

看来你只是  随便引用一下  歌词  ........

顺便表扬  一下这首歌的   MELODY  .>>

清水  :    要求高至今单身.
琴声默默悠荡  路灯依旧昏黄  眼泪悄悄落下  盐分刺痛著伤
最後一枚笑容  捆绑在悲伤中  你爱我的内容  怎经不起时空
琴声默默悠荡  月光独自忧伤  眼泪悄悄落下  盐分洗涤著伤
最後一枚笑容  试图遮掩疼痛  等你别过头来  被定格的脸孔  反覆播送

原帖由 北极星 于 2006-12-29 23:29 发表

我还以为你很喜欢 他嘞 ....

看来你只是  随便引用一下  歌词  ........

顺便表扬  一下这首歌的   MELODY  .>>

就是觉得他这歌写的还可以嘛.

这个题目不对啊,在一个古屋,一白发老太婆,一想到就会是拿水给你喝,大部分都选请水 了,不过不准啊,我有老婆了哈

原帖由 兜兜里有钱 于 2006-12-30 00:13 发表
这个题目不对啊,在一个古屋,一白发老太婆,一想到就会是拿水给你喝,大部分都选请水 了,不过不准啊,我有老婆了哈

拜托   我是问  哪种饮料  感觉被下了毒.................>>

不是问老太婆  会给你什么饮料....

= ='

原帖由 yuyukaka 于 2006-12-29 18:02 发表

你说先拉,,,女生的年龄是不可以这么快说的.

头像蛮搞~!

片子叫什么名字?!

纠缠在多角色恋爱中.
100%好运!!!点我-0-

原帖由 i_icezjl 于 2006-12-30 16:10 发表
  纠缠在多角色恋爱中.

不准    ??

主人!我来哒
迟来的UP ~UP UP UP
我告诉你咯
我居然选的是珍珠奶茶`
哦赫赫赫赫`传说中的骑着白马的^&*%$要来咯~

原帖由 浆果沫沫 于 2006-12-31 17:01 发表
主人!我来哒
迟来的UP ~UP UP UP
我告诉你咯
我居然选的是珍珠奶茶`
哦赫赫赫赫`传说中的骑着白马的^&*%$要来咯~

噢  ,,

真是  失礼阿  。。。。。。。。。

居然  要有姐夫了 。。》》》

不小心又要成一对了。。。。

(貌似  浆糊  已经  成了 N  对了, YOYO 你也这样  找一吧。。。)