返回列表 发帖

原帖由 萢沫似水 于 2006-11-28 22:22 发表

。。。方丈看到会有撒反映。。。期待

[m_叹气] 元首说的啥,完全看不懂

最近段日子怎么了 N多人失恋啊

不是说冬季是最不可能分手的吗 ?
唉~~现在是失恋流行时~~[m_困惑]

无是来看结果的.........

原帖由 moli 于 2006-11-29 13:59 发表
无是来看结果的.........

不会让你失望的

要加油了 诚恳点的告诉她 自己错了
-0-

不到一个月就圣诞节了 跟她说 :我不要一个人过
期待我的晴天

..这个懒帖子已经被水的湿哒哒了...唉....下雨了

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-11-29 16:29 发表

不会让你失望的

那你就要加油了~其实他们说的有句话蛮正确...就素......不要脸...=。=

征求情人一名。。陪我去完美世界国际版。。我当老虎让你骑。。喔拉拉。。喔耶耶。。手拉手。。共同创造美好未来。。。

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-11-29 11:46 发表

元首说的啥,完全看不懂

有那么深奥吗?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

多说几句好听的,然后大量小礼物攻势
其实买东西给女朋友不一定要贵的
重要的是经常性还有合她胃口
如果她稀饭吃零食就买大量好吃的
稀饭PL就送小装饰
最关键的是诚恳的认错
并争取到一个机会
有了机会就看你表现了

原帖由 摇滚芭比 于 2006-11-29 17:29 发表
多说几句好听的,然后大量小礼物攻势
其实买东西给女朋友不一定要贵的
重要的是经常性还有合她胃口
如果她稀饭吃零食就买大量好吃的
稀饭PL就送小装饰
最关键的是诚恳的认错
并争取到一个机会
有了机会就 ...

楼上的是不是在biuke混过?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-11-28 19:48 发表

记得那个谁说的:钻石恒久远,一颗就破产
买个情侣戒吧

额。。。

不是那撒嘛,钻石恒久远,要带自噶买。。。
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

有点悬~
方丈悠着点.菩萨保佑你~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震