返回列表 发帖
※吖哟小猪※,2005-12-17, 11:25:42
无所谓,早上起来的时候看这帖沉的差不多了,感觉昨天的词语是有点攻击性
所以我也就没回复什么了。反正这种帖说实在的继续谈论也只是讨论出一肚子的火
但是不知道谁发了帖顶了起来,后来又发现这2人在这~~~~。所以稍微词语有些激烈。
当然了,确实也不能怪他们,我自己也没表达清楚,算了。帖让他沉掉算了。
一个论坛的实在没必要为这种事烦心
我是的本意是,如果帖是老的。你可以发些鼓励的语句。比如我看过啊,加油啊继续努力。
但是感觉说老咯~~~~~实在(哎,算了,说多了别人还以为我为我自己)
希望大家别讨论了,让这个帖沉掉算了
楼主直接锁了吧~

都一个论坛上的,根本就没必要吵~
终有天,我们会平静~

得了吧  做人要厚道 

前面说新人现在说自己 你不是自己抽自己嘴嘛

没表达清楚的编辑去 表达不清楚还算理由  那让BZ把你的编辑功能取消得了

无聊的人

这么热爱论坛的话连哪个贴发过哪个贴没发都不知道,您还真是“热爱”论坛
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

最后想说的是。
如果我真的语词有过激的地方,对不起。
可能应为某些事影响了我的情绪,但是我绝对不是针对个人或者什么的
还有,说老实话。不管怎么说,对于新人发的帖大家还是能鼓励就鼓励下。
谁不是新人过来的,不要偷懒说句老咯就拉倒。说打几个字,关心下新人。不是很困难的事
但是我也请楼上都自重点,别的寸进尺,给你们跟竿子就上爬
如果我有过激的话,你们也别以为你们说话好听。如果你们真要打口水战
我欧阳娜也没怕过谁

※吖哟小猪※,2005-12-17, 11:32:01
最后想说的是。
如果我真的语词有过激的地方,对不起。
可能应为某些事影响了我的情绪,但是我绝对不是针对个人或者什么的
还有,说老实话。不管怎么说,对于新人发的帖大家还是能鼓励就鼓励下。
谁不是新人过来的,不要偷懒说句老咯就拉倒。说打几个字,关心下新人。不是很困难的事
但是我也请楼上都自重点,别的寸进尺,给你们跟竿子就上爬
如果我有过激的话,你们也别以为你们说话好听。如果你们真要打口水战
我欧阳娜也没怕过谁
说实话,我还觉得这个帖子有点老了,原创? <_<
                                       ——我的英雄已经谢幕

那我注册一MJ  没事翻翻旧帖玩?

想不老自己动手找去

说你老才是鼓励  时间都有限 在闲1天也就24小时

能给你的帖说句话就不错了 

呦,怎么着 不服说啊  那来吧  今天我休息 随便来 你没怕过当我们都怕过啊

上 I/O/P/P 专卖du药,9W一个,有兴趣+Q

算了算了,我算是对楼上的几位看透了
完全是给跟秆子就上爬的人物。我也懒的理

您不是什么都不怕的嘛 <_<
                                       ——我的英雄已经谢幕

上 I/O/P/P 专卖du药,9W一个,有兴趣+Q

楼主,2005-12-17, 11:39:08
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-12-17, 11:38:26
您不是什么都不怕的嘛 <_<
人家懒啊~~ [/QUOTE]
那就是怕懒~
给老公写情书去,闪~
                                       ——我的英雄已经谢幕

我对你也看透了

不想被人说 有本事篇篇原创

转的肯定有人看过

你自尊心强 可强的不是地方  你的见识和阅历永远比不上2个人

你认为我怕什么
我只是懒的理而已。在说下去又是口水战,到时候就算我倒霉,你们几位也逃不了吧
我只是觉的这样很没意思,感觉哎,中国人的内斗~~~~~~不想说了,吃饭去

spike.spiegel,2005-12-17, 11:41:03
我对你也看透了

不想被人说 有本事篇篇原创

转的肯定有人看过

你自尊心强 可强的不是地方  你的见识和阅历永远比不上2个人
我可以说。如果我不是跟帖的话。我很少发转帖。这样的回答你满意么

谁先挑起内战的?说的自己好伟大哦
                                       ——我的英雄已经谢幕