返回列表 发帖
。。。。。。。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

滚起来的话 可能减的快些

谁说的?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-27 16:45 发表
滚起来的话 可能减的快些

都给磕肿了...估计还得胖1圈儿

灭肿后 效果就出来了啊

过经不重要 重要的是结果 过经可54

顶楼

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-27 16:53 发表
灭肿后 效果就出来了啊

过经不重要 重要的是结果 过经可54

悲剧鱼....尝试过喽~~~

没有啊 试过就不会肥起来了

下班了...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-27 16:55 发表
没有啊 试过就不会肥起来了

连爬都爬不起来了的说

看过周**演的古武术VS截拳道迈?

无敌风火轮...

下班~~~

我好想吃鱼呀~~~~

我饿了.....LS全要负责啊!

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-27 16:57 发表

连爬都爬不起来了的说

看过周**演的古武术VS截拳道迈?

无敌风火轮...

想起那个场景了 那啥 太00XX了 那个可不好玩啊

原帖由 风间云落 于 2009-10-27 18:18 发表
我好想吃鱼呀~~~~

那就吃呗 咱刚吃了个面包 然后一会吃饭 吃完饭再吃个苹果 啊

美好的生活啊 (我塞我塞我塞塞塞)

杯具鱼  回来了不向我请安啊 过分咯!

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答