返回列表 发帖
原帖由 *醍菈醚酥 于 2008-5-18 12:06 发表
我日 看到晚了 本来我就想投双眼皮 直发的。。
亲爱的小爱 现在还算不算啊

当然....不算啊

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-18 12:07 发表

当然....不算啊

你有没有男朋友啊

恩,上S的....经常能看到LZ的号在南门闲逛,又不是收东西........一系列号貌似都这个名字......然后经常在找LG,所以留下了比较深的印象,以为是个RY号...

原帖由 kid1201 于 2008-5-18 12:09 发表
恩,上S的....经常能看到LZ的号在南门闲逛,又不是收东西........一系列号貌似都这个名字......然后经常在找LG,所以留下了比较深的印象,以为是个RY号...

I SEE

哪个服呢?

原帖由 *醍菈醚酥 于 2008-5-18 12:11 发表

I SEE

哪个服呢?

上SARA啊,不是说了,几年前的事情了,你现在去肯定看不到LZ了

原帖由 kid1201 于 2008-5-18 12:09 发表

有经常找LG?
没吧...- -

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-18 12:13 发表

有经常找LG?
没吧...- -

肯定有,基本上南门常出现的骗子啊,收卖的JS啊,调情的狗男女啊,单调的找LGLP的号我都有很深的印象....

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-17 23:57 发表
光有照片,没吸引力。

原帖由 kid1201 于 2008-5-18 12:14 发表

肯定有,基本上南门常出现的骗子啊,收卖的JS啊,调情的狗男女啊,单调的找LGLP的号我都有很深的印象....

不是经常啊...我记得是有找到一次,KLD,后来他不大玩了,我又不小心把他的+10大巴弄丢了
他就离开RO了
我到现在都对那件事耿耿于怀,很对不起他

....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

一个晚上不来又一个自爆了- -

说这么热闹 也不见LZ爆个

原帖由 使者来袭 于 2008-5-18 13:01 发表
说这么热闹 也不见LZ爆个

她爆了。。回老家结婚吧~

好好看照片,md俊雄别出来!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

满漂亮的