返回列表 发帖
原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-7 09:30 发表
又见绝对无敌论。

好吧,大家别回帖了,反正无论说什么都会被LZ用一堆“非高几率出现”的情况给推翻。

早说了,这贴有很浓厚的怨念
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

这个帖子我根本没看懂是啥意思...就看懂了有人说用重力领域和魔击术克小强...[m_走开]

会不会有没有什么卡让SG集体失业的~-。-

┲﹊伱4莪泩掵啲辷艏謌ル﹏☆
?灬瞬間開啓糀辷朶ル﹎..ゞ

原帖由 Oobùの瓜oO 于 2007-12-7 10:25 发表
会不会有没有什么卡让SG集体失业的~-。-

GM卡!!!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 zhaoboris 于 2007-12-7 09:30 发表
是不是可以这样理解
玩ws的相对投入较lj ck少
也就是说相对经济能力差一点的
有了小强后 经济能力占优势的玩家所占的优势就会更大
毕竟大多数的人玩游戏不可能投入很大
而这部分人又不想花钱 又不想被虐
...

还是小王懂我!!!

没意义的讨论...
小强卡存在与不存在没什么大区别

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-12-7 10:50 发表
没意义的讨论...
小强卡存在与不存在没什么大区别

水果还是么看懂...

这人智商有问题的

MD无聊的楼主!

原帖由 看客 于 2007-12-6 23:15 发表

我有淌混水吗?我有一句话评论过小强卡吗?
有人来小站蓄意散播谣言希望造成恐慌,我提醒大家注意而已。。。。
我是无辜的。。。

我怎么看都没发现,那个发帖人有过被禁言的经历?请给出点依据?还是凭借你的主观臆断?拿不出依据,我可不可以凭我的主观猜测,你先天智障,是一只SB?

原帖由 gooddish 于 2007-12-7 10:58 发表

我怎么看都没发现,那个发帖人有过被禁言的经历?请给出点依据?还是凭借你的主观臆断?拿不出依据,我可不可以凭我的主观猜测,你先天智障,是一只SB?

辱骂版主,永久禁言,再见

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-7 11:00 发表

辱骂版主,永久禁言,再见

我没骂啊,我只是猜测....

原帖由 gooddish 于 2007-12-7 10:58 发表

你当版主了?你能看到那发贴人的什么记录?

脑残也不是这样的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

音速、阿修罗什么的都能多打30%,不是挺好么。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

有了小强只有扯~