返回列表 发帖
我们体检前一天,宿管老太在那喊:姑娘们,洗洗干净啊~~~~

弄得我一直以为要检查处女膜什么的,紧张得要死,

最后是女医生检查的,就穿了内衣,一大群人,她会稍微扒掉一点看看就OK了

感觉就像生猪检疫。

很好很强大
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

升学检好象搞得很正规,

十几个女生挤在很小的空间里都把衣服给脱了,只穿内衣,

然后5个一组进到里面,对着3、4个长相彪焊的医生做下蹲、跳跃、伸展等等姿势

后来听说男生要脱光,心态才平衡了点。

不要敲蓝章吗?

我记得我们当时体检的时候就只是脱了鞋子...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 无册那 于 2007-10-16 18:36 发表
不要敲蓝章吗?

要敲啊,

是A就敲个A,是B就敲个B,是C就敲个C,一直敲到Z,

满意了?

原帖由 Killy07 于 2007-10-16 18:37 发表
我记得我们当时体检的时候就只是脱了鞋子...

检查脚丫子?

别的也检 但是不脱衣服
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Killy07 于 2007-10-16 18:40 发表
别的也检 但是不脱衣服

好没劲

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-16 18:29 发表
我们体检前一天,宿管老太在那喊:姑娘们,洗洗干净啊~~~~

弄得我一直以为要检查处女膜什么的,紧张得要死,

最后是女医生检查的,就穿了内衣,一大群人,她会稍微扒掉一点看看就OK了

感觉就像 ...

关键是为什么你为这个紧张得要死……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-16 18:47 发表

关键是为什么你为这个紧张得要死……

会有不相干人触碰你最隐私的部位,不应该紧张么?

思想纯洁的孩子是不会考虑这个问题的,很明显除了军队体检,还没有哪的体检需要检查到这里。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-16 18:53 发表
思想纯洁的孩子是不会考虑这个问题的,很明显除了军队体检,还没有哪的体检需要检查到这里。

当时哪知道这么多

楼妈一说洗洗干净,所有人的反映都是要检查下身。

消息就从一个宿舍传到另一个宿舍。

这只能说明我太纯洁了

[m_傻笑] 又不是国王选佳丽,自古都还没有这种黑暗的事啊