返回列表 发帖
这次的movie不错啊,是ヒカル唱的,非常有感觉。
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

原帖由 Killy07 于 2007-9-29 16:17 发表
我还依稀记得几个名字 女主角是叫绫波瑞吧?

凌波丽她听到你说的会哭的…………

休息一下,晚上9点还要组织会战……明天还要赶去福州……哎……累死……真希望能找机会见到贝蒂阿姨就好了……

B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

哦 那就是了 我就看过几集...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

我发现我们黄瓜党的可以组成小站最强跑题团了………………[m_走开]

很好很强大...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

SCHOOL DAYS

这个我记得了
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

我和黄瓜党无关啊..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

汗了…………不满意对方是CN那自己去cao几个女的再来和她谈算了…………

自己TMD没能力泡妞,拽个毛,

前几天个妞被我T了

原帖由 灵猫 于 2007-9-29 16:36 发表
自己TMD没能力泡妞,拽个毛,

前几天个妞被我T了

Les...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

女的和女的搞不来,再说被缠的烦了就找了个理由跑了,走的时候她一直以为我是爱她的男人,神经了

原帖由 灵猫 于 2007-9-29 16:40 发表
女的和女的搞不来,再说被缠的烦了就找了个理由跑了,走的时候她一直以为我是爱她的男人,神经了

汗水哒哒滴…………

所以我觉得写文章的男人最好考虑一下自己的技术和口才,有的女人好骗的

别以为自己牛B.他连这个都够不上

好强啊...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌