返回列表 发帖
原帖由 寂寞小天使 于 2007-3-30 09:02 发表
发现热血坐稳了钟楼一,恭喜下

原谅我不厚道次。。。。

打得非常郁闷!!
郁闷!郁闷!!

以后打会战,都老实点!!
教主在注视着我们!

早上好~~再顶一顶!

我只是来给战报浇水的

64楼 不错的数字

原帖由 天使宝宝 于 2007-3-29 22:44 发表
可怜的我 舞娘一进钟2 华丽前的房间
就立刻有专职M4套上天怒 随后心灵...来去几次 我一看到有M4 拌着心灵 我就溜了``

还好只碰到心灵,米遇到牧师~ 但是守了好久的钟2还是么了 T_T
天使也迷惑~占卜着对你的梦

原帖由 chuchu 于 2007-3-29 22:45 发表

被孽待的好惨.....
刚发现 居然还有商人在挂店...天呀

白水卖得老贵呃。。。

华房卖夹子 卖蓝 估计不用愁销路

原帖由 晴づ历历 于 2007-3-30 09:45 发表

白水卖得老贵呃。。。

昨天太无聊了,就去看看工会守门顺便摆个摊子
P.S. 850的1。5倍白算贵?ORZ

原帖由 和平 于 2007-3-30 09:46 发表
华房卖夹子 卖蓝 估计不用愁销路

和平最近怎么都不帖图了,不激情了闹

原帖由 zoey_zhou 于 2007-3-30 09:52 发表

昨天太无聊了,就去看看工会守门顺便摆个摊子
P.S. 850的1。5倍白算贵?ORZ

阿拉是穷人,买不起哒,当然说贵啦,GVG基本上0消耗了- -

原帖由 晴づ历历 于 2007-3-30 09:52 发表

和平最近怎么都不帖图了,不激情了闹

找不到能盗链的相册 郁闷中 百度/163都试过不行
4U论坛的要论坛币 继续郁闷~~~
期望有人推荐下 能盗链+稳定

就昨晚而言根本无啥好截 3X上线人数
整晚都在华房吹水聊天 整晚都未见一个对手出现过
倒好 预备的300年糕一个都没动过

不厚道的竟然DL

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 和平 于 2007-3-30 09:59 发表

找不到能盗链的相册 郁闷中 百度/163都试过不行
4U论坛的要论坛币 继续郁闷~~~
期望有人推荐下 能盗链+稳定

就昨晚而言根本无啥好截 3X上线人数
整晚都在华房吹水聊天 整晚都未见一个对手出现过
...

你看我的签名图的娘家算能盗连+稳定吗?

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

继续找个工会GVG
89贤者哪个会需要呀
ID:迷惘

佛对我说:你心上有尘土。
我用力地擦拭
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来
佛又说:你又错了,尘本非尘,又何需擦拭
我听不懂,悟不透
我对佛说:我心中有佛
佛说:心中有佛,可能成佛?  
佛本非佛,悟即悟,不悟亦悟