返回列表 发帖
因为没手动过WS
所以。。不知道SD区在啥地方-。-谁告诉我杂走
上次去都是2年前了
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

CON貌似很偏激啊

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2007-1-24 15:24 发表
CON貌似很偏激啊

叫你们练法师!!叫你们练法师!!叫你们练法师!!叫你们练法师!!叫你们练法师!!(幸灾乐祸状~)

这是我最近常在工会里刷的一句话

其他还有
1次转不了巫师的都是book but!!book but!!
我要占领首都肉品市场!
20W拖我2job!
XXX你又被和谐啦!

等等

---------
楼下的,拖我job!!没有报酬的!!

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

上页楼底说得太狠了

抢个顶楼

顺便告诉大狗,另外一只大狗已经在昨晚完成进化,今晚去SD区玩一下应该不错

慢了点..顶楼就被抢了..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

还有4级JOB才考虑排队问题。。。不急。。。大不了SD区混到发光

我昨天晚上不小心惹了个麻烦。。。回去后碰到个不认识的MM非要我带。。。我急着睡觉随口说明天。。结果她说了句:明天不来是小狗。。。而且生不出小狗- -说完又又来句:啊,刚注意你名字。。。我那个汗啊。。。

谁是顶楼还不知道。。

楼下的,拖我job!!没有报酬的!!

我不介意一个吃经验的小F4继续组进你队里吃经验

我昨天晚上不小心惹了个麻烦。。。回去后碰到个不认识的MM非要我带。。。我急着睡觉随口说明天。。结果她说了句:明天不来是小狗。。。而且生不出小狗- -说完又又来句:啊,刚注意你名字。。。我那个汗啊。。。

那个MM后悔死了,因为你连女儿都有了,生不出小狗了更好

洗澡去了~

原帖由 asphalt 于 2007-1-24 15:36 发表
谁是顶楼还不知道。。

知道啥叫30秒无痕修改么...

洗澡去了~

公司的破网老断- -只好混混蓝草顺便博RP。。。希望下班前给个草咬咬吧

魔法惩罚蛮猥琐的,哪个怪单体魔法锁定了我,我吸我吸我吸吸吸~

没人性的还叫我去钟楼练,咱烧个蜈蚣都有人抢- -+

其实我是来揭发黄瓜打算为一大堆牧师巫师练DL铁匠的-_,-
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 达芬奇密码 于 2007-1-24 15:43 发表
魔法惩罚蛮猥琐的,哪个怪单体魔法锁定了我,我吸我吸我吸吸吸~

没有4级
怎么吸都不会爽的

原帖由 らёгαρん 于 2007-1-24 17:10 发表

没有4级
怎么吸都不会爽的

竟然连先哲还要英语四级文凭

新区就该开全图PK
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

装那啥遭雷劈..
其实时间总是那么快