返回列表 发帖
=.=然后结婚一段时间又想过漂泊生活

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 21:08 发表
也该结婚了 - -|| 漂泊了很长一段时间,想过点稳定的生活

呵呵   相结婚的男人  嘿嘿  .....

有目标没阿   现在   (八卦一下   不要介意 )

你应该  二十 多..................... 了吧  ( 多多少  猜不出了 )

年龄你猜对了,具体多少这个 做人要保持神秘感,坛子里还没人知道

目标似乎还没有,也许我太挑剔了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 21:36 发表
年龄你猜对了,具体多少这个 做人要保持神秘感,坛子里还没人知道

目标似乎还没有,也许我太挑剔了

呃    我猜猜..........

嗯      二十  八  .........

嘿嘿    找个目标吧    会感觉生活很有  劲的

我很失落的时候   就会去  暗恋  一个人      这样自己会  feel  so   wonderful

暗恋的滋味太难受了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 21:44 发表
暗恋的滋味太难受了

呃    那就明恋 阿     嘿嘿   你应该  是个懂得浪漫的人吧 ....

你还没说    我猜对你年龄没 ..........

年龄没猜对

有许多浪漫的方法还没有找到合适的值得使用的机会

你哥哥20那你19?似乎是大1

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 21:44 发表
暗恋的滋味太难受了

谁能告诉我谁能理解我
只能怪自己习惯不说爱慕
暗恋的情书你不懂阅读
我却让时间像烟花一样溜走
没人帮助我没人理解我
只能让自己对爱放下自我
暗恋的情书爱在心深处
为你我尝尽尽青春的酸楚

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 22:04 发表
年龄没猜对

有许多浪漫的方法还没有找到合适的值得使用的机会

你哥哥20那你19?似乎是大1

呵呵   不对阿   

大哥   你加  浆糊的群没 ,,,,,,,,

那   我是猜大了   还是   猜小了阿 ................

原帖由 豆腐 于 2006-12-29 22:08 发表

谁能告诉我谁能理解我
只能怪自己习惯不说爱慕
暗恋的情书你不懂阅读
我却让时间像烟花一样溜走
没人帮助我没人理解我
只能让自己对爱放下自我
暗恋的情书爱在心深处
为你我尝尽尽青春的酸楚

这是歌词  吧 ~~~~~~~~

真是   让人   汗颜 ............

没错。。。就是歌词..

我是第一个进那个群的

豆腐那个怎么像歌词?

大了

原帖由 豆腐 于 2006-12-29 22:14 发表
没错。。。就是歌词..

什么歌 阿

好   让人   受不了

你喜欢的吗 .................>>

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 22:15 发表
我是第一个进那个群的

豆腐那个怎么像歌词?

大了

呵呵    现在还可以加吗 .............??

不介意  我想加的要求吧 .....

那我再猜   26 .......???