返回列表 发帖
哇!菜鸟还在ro啊?
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

因网卡对会战无大爱
喜欢高DI的 飘过

原帖由 ansonkids 于 2009-6-3 18:00 发表
這技能天生就是和boss裝備作對。什麼幽靈波利,黄金小强,塔奧群等...全部無視之。除了馬克,暗神,迪塔勒泰晤勒斯(我還没見過有這衣服的人)。

收费f N久不去  不要告诉我不懂切换这个意识

对收费f无爱

批發風卷
pm談

有几点需要补充:

笑话需要注意的是发动后3秒才开始生效,所以别傻傻的以为过图放个就马上退出去也能冻住别人.同样可以利用其特性,在需要冰冻的敌人画面外施展,过个2秒再走过去,让敌人防不胜防.

不协和音不是只为了抓伪装和暗影而生的,隔墙断召唤,冲进敌群一次性破掉所有敌人的凯,让依赖过图无敌时间的人吃憋.在防守门口用不协和音+勿忘我可以让人进的来出不去.管你什么无敌不无敌时间的.

勿忘我和其他舞蹈技能还有个用处,就是当对手诗舞也用勿忘我的时候,你可以唱个勿忘我或其他舞蹈晃过去(而且你自己是不会被对手的勿忘我影响到的),让对手的勿忘我失效.所以勿忘我也不是万能的骚扰技.

黄昏现在阶段比较适合在刷城最后一刻补给刷华丽的人.

另外,LZ显然工夫还不够,不然怎么会漏掉乐器攻击和苦痛之音这2个技能?这2个和其他技能或状态组合起来效果不亚于冷笑话(尤其是单挑时候).

原帖由 matthewii 于 2009-6-3 10:40 PM 发表
另外,LZ显然工夫还不够,不然怎么会漏掉乐器攻击和苦痛之音这2个技能?这2个和其他技能或状态组合起来效果不亚于冷笑话(尤其是单挑时候).

因為本人選取的類型為VID,由於dex不高,樂器攻擊和痛苦之音
前者,為娱樂技,免費服應該有用。因為破冰,再凍,再破,很有可能導致死亡,而收費服則不同。
而且我在本文最後一段已經說過,輔助型,就安心的輔助。

後者,純娱樂用,dex太高,會導致制造混亂後,又解除了。dex太低,這技能是有幾率的。
最重要的是,混亂效果,一個蜂膠就解決了。

所以以上技能,我有所不談。

版主的貼,及補丁都有權只對免費服發放,我的貼,就當作送給收費服朋友的小禮物吧。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2009-6-3 22:48 发表

因為本人選取的類型為VID,由於dex不高,樂器攻擊和痛苦之音
前者,為娱樂技,免費服應該有用。因為破冰,再凍,再破,很有可能導致死亡,而收費服則不同。
而且我在本文最後一段已經說過,輔助型,就安心 ...

你也提到了收费服,那么你面对刷了速水的人,你能怎么牵住他?还是一味的勿忘我或冷笑话么?别人无视你的.

乐器攻击吟唱非常小(所以没有DEX并没有什么要紧),关键在于配合普攻以后其可近可远无视光暗B的特性,使琴上的状态卡片可以互有针对性的克制所有你想玩弄的职业(除了IV系).本人GVG常备睡眠琴,就是为了对付现在普遍的无I职业.LJ那种,UB无视即可.

乐器攻击用睡眠配合睡眠箭,对无I职业效果非常强.用过你就明白.必要时候,可以在塔楼上对下面的偷城CK使用,困住就可用牌玩弄.混战中,博一下RP盯住敌群中你需要牵住的人打一下.睡到就好,而且有时候痊愈术会对睡眠失效.(这个我碰到过...)

对付那些喜欢站暗B放雾墙的ZZ流,就是要他暗B,然后用睡眠琴摸.根本就不用害怕睡眠会被覆盖或被打掉的.

苦痛之音有70%的基础混乱率,而且不会被攻击解除.所以...实战中,中混乱懂的吃蜂胶的基本碰不到几个,因为懂这个状态的基本上没有.因为除了一开始的那一次效果音,人物是没有表面特性来提示的.

另外配一把英勇吉它也是很有用的,可以烦死很多不是无念的人(用自动念唱单挑不是无念的LJ,会让敌LJ以后见到你就逃)..这属于一种虐玩的办法,可不是只为了+冷笑话频率哦.

再登峰造极一步,就是各种自动念咒和状态怒暴齐上,火狩和心神也要切的顺溜.别因为对手隐匿和潜行了就束手无策了..

苦痛之音不是攻击技能,是和沉默术一样的直接附加状态的技能,同沉默术一样可以测试怪物是否是BOSS属性,如果对手是BOSS属性,技能无法点选.自动念咒里的全范围混乱术也会提示技能使用失败.

一个BT的诗舞可以烦死敌对一个满员的工会.

琴切琴可以中断演奏。。。比切刀快多了
删我帖的都是SB

原帖由 fath36 于 2009-6-3 23:13 发表
琴切琴可以中断演奏。。。比切刀快多了

谁告诉你琴切琴可以中断的?

原帖由 matthewii 于 2009-6-3 10:55 PM 发表

你也提到了收费服,那么你面对刷了速水的人,你能怎么牵住他?还是一味的勿忘我或冷笑话么?别人无视你的.

乐器攻击吟唱非常小(所以没有DEX并没有什么要紧),关键在于配合普攻以后其可近可远无视光暗B的特性, ...

嗯嗯......那也我决定多拉一个键了,谢谢。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

诗舞就是应该同时出现的,我GVG就是开着舞娘诗人跟随,在部队后面切切BLQ叫叫,有敌人靠近就切切摇篮或悲鸣。摇篮曲守门不错的,一些偷城职业过图都会睡着。。。。。。。

原帖由 matthewii 于 2009-6-3 10:55 PM 发表

乐器攻击吟唱非常小(所以没有DEX并没有什么要紧),关键在于配合普攻以后其可近可远无视光暗B的特性, ...

因为你提出的问题已经掩埋在我记忆里,我忘了我为什么不用你所说的技能了。
只有上线测试,测试结果,也终于使我恢复了记忆。

乐器攻击,我压根就没出,原因是:
1、当年免费洗点前,我是有这技能的,但实际操作中,咏唱太久(起码1秒),当时没有“魂”这东西。
2、一个纯辅助的念头。GVG最要紧的是范围攻击,而非单体攻击,如果要一个一个的对付,就不是GVG了。
所以,我是无法测试,及个人因素放弃了这个技能。

苦痛之音,制造的是混乱状态,但强制延迟2秒,不可以凭自己加魂后的布诗减少;
而塔罗牌,随机中已经包含了混乱状态,最重要的是可以凭自己加魂后的布诗减少延迟,造成不断出牌的效果。
混乱几率有否70%之高,有待测试,但我真的不懂方法。
阁下是当年异常状态总结表的发表人,权威的数据,恐怕只有你能发表,请代为测试,好让这技能发扬光大。[m_OK]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

顶,写得真好