返回列表 发帖
马甲王子
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

估计水区象我这么专一的很难找了...

这么多年了,ID一直只有一个

我靠,快5000帖了,能和我一样这么多年5000帖也没混半个精华的水民也是难能可贵的...

我一直都是鱼...

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-21 11:37 发表
估计水区象我这么专一的很难找了...

这么多年了,ID一直只有一个

我也只用一个
其他马甲我不会承认那是我的马甲

都没我专一
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

八嘎!
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 绝恋牧师 于 2008-9-21 11:38 发表
都没我专一

对悲剧一网情深...

那也是我专一

谁像我这么专一....一潜就是4年....

你负撒责?拿什么负责?怎么负责?

我的偶像啊,变的娘了,悲剧啊~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

[m_走开]

原帖由 winter2004 于 2008-9-21 11:39 发表
谁像我这么专一....一潜就是4年....

你负撒责?拿什么负责?怎么负责?

我的偶像啊,变的娘了,悲剧啊~~~

。。。。。。他是我偶象啊~~~

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2008-9-21 11:37 发表

我也只用一个
其他马甲我不会承认那是我的马甲

[m_路过] 你有多少马甲,坦白从宽,抗拒从严

不行,马上就5000帖了,在考虑5000帖是不是考虑怎么混个精华来着

可惜满肚子除了水就没别的了,怎么混啊,悲剧!

悲剧无处不在

你竟然把偶像肥猪流...

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

......