返回列表 发帖
原帖由 北极星 于 2006-12-29 19:35 发表

呵呵   .............

你也够可爱的     这都算出来了  

看得出  你果然是  很需要一个人陪陪你了  嘿嘿

青岛  的女生应该  都很漂亮  阿  ~~~~~~~~

放心吧    会找到的  ...

都太浮了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

貌似选清水的人比较多吗

原帖由 北极星 于 2006-12-29 18:50 发表

拜托   我老哥肯定  比我大波...........

P.S     我是  母的  阿 ~~~~~~

他  二十  了................

不要告诉我    你   大于  这个岁数..........

我也是刚刚20咯,,,,

原帖由 萢沫似水 于 2006-12-29 19:32 发表
我发现  楼主说话

很有特色的闹    好多的空格呀

你就习惯这样的吗?

随便问问俄。    开个玩笑         

呵呵    确实是习惯

从开始学会打字起   就这样   嘿嘿  

有点傻是吧

改不了了    没办法...........................

原帖由 北极星 于 2006-12-29 19:10 发表

没得关系阿...

嘿嘿   本人也不在   上海

我是湖南长沙人  

噢 ~~~          青岛 可离   长沙    够...............远的 阿

你是湖南啊??OH,,MY GOD!~!
我是广东的耶,,那怎样见面呢??

LZ是很喜欢李胜基的吗??我也是啊,,我很喜欢他的样子,,不过更喜欢在中
PS:在中是东方神起的那个,,,哈哈

咖啡  :   有暗恋的人,但不能在一起.

原帖由 yuyukaka 于 2006-12-29 19:46 发表
LZ是很喜欢李胜基的吗??我也是啊,,我很喜欢他的样子,,不过更喜欢在中
PS:在中是东方神起的那个,,,哈哈

恩    喜欢

但是   现在不 那么 喜欢了..................

英雄所见 略同

握握手   嘿嘿~~~

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 19:41 发表

都太浮了

呃   为什么这么说   浮........

轻浮..??             浮躁...??

总会有好的阿    只是没碰到吧 .............>>

原帖由 北极星 于 2006-12-29 20:20 发表

呃   为什么这么说   浮........

轻浮..??             浮躁...??

总会有好的阿    只是没碰到吧 .............>>

浮于表面吧,总之现在很少有踏实的,也许我太完美主义了?好像我要求也不高啊,就是找不到
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 20:29 发表

浮于表面吧,总之现在很少有踏实的,也许我太完美主义了?好像我要求也不高啊,就是找不到

也许是你还不太了解她   试着与她相处   也许你会发现  是你只看到了表面

她也会有  难言之隐   也会有  身不由己   阿

其实是你  不了解女生    有的在外表上 和 在她内心深藏着的  完全是两个人

试着多去理解她......................

就是不知道怎么理解 - -|| 孤独终老一生吧

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 21:00 发表
就是不知道怎么理解 - -|| 孤独终老一生吧

呵呵    不会拉  

大哥   要自信一点    对你的未来  自信点

明天  总是美好的 阿  

嘿嘿    你现在难道很急 要找一个吗

难道  就想结婚了阿 ............

准的 呵呵

也该结婚了 - -|| 漂泊了很长一段时间,想过点稳定的生活