返回列表 发帖
我想问小时候大部分人都拍过艺术照吧 这也是PS吗?

说实话 我觉得小仪你跟巨炮蛮像的 从很早以前我就这么觉得

菅谷梨沙子,夏烧 雅,清水佐纪,嗣永桃子,铃木爱理,须藤茉麻,村上 爱

我只想说现在的中国人....素质那么低,只知道日本有女优,AV
中国人素质低在哪?就是自己看了AV还要去骂那拍AV的女的!

看到别人说自己喜欢的人女优...激动过头了.....
重新编辑了下....

一个都不认识华丽的飘过

在寒下楼上的
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 Ronaldo° 于 2006-11-18 20:34 发表
菅谷梨沙子,夏烧 雅,清水佐纪,嗣永桃子,铃木爱理,须藤茉麻,村上 爱

我只想说现在的中国人....素质那么低,只知道日本有女优,AV
中国人垃圾在哪?就是自己看了AV还要去骂那拍AV的女的!

见怪不怪了

中国人什么时候好苏醒啊.....
话说鲁迅那时侯看到的中国人的无知...
依然还是跟着血脉流传了下来啊...

=.=给自己汗个...竟然说那么....的话

我可没骂过这贴里贴出来的任何一个女优

发的贴也是求个未PS版而已,不过也是有一些加了装备的镜头也可以有这样的效果,所以未必是PS的

基本上网上看到"完美"的人儿太多了,所以总会自觉的找一些不太完美的图来看,老蒙着层雾看着不舒服

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-18 19:50 发表

因为我看见你蛮喜欢批评别人 不是吗
版主不都这样的嘛 其实我也是随便说说

不知道我批评了多少人,通常只有让我火大的人才上去说2句

比如上次那个根本不懂零偷的人,居然在小站发他所谓的质疑贴,说得好象别人一直都错了一样

事实上只是他根本连基础的概念都错了

要知道,以他发那贴的口气,加上那错误的结果,绝对是误导

还有,你没做过版主吧,版主的角色让版主99%以上的情况是不会发火的

所以,1.你不理解版主和版主的角色;2.我不觉得我和巨炮有什么象的,要真的说象,就是看到自己不爽的东西会把自己想说的话说出来;如此说来,你也和我很象
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

你应该也是北京人吧
1 说话样式差不多
2 不是看的爽含看的不爽的干系
3 就是那个"听说"风波那种类型的事 所以我说你含巨跑蛮像的

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-11-16 17:52 发表

这是LOLI?。。。先要搞清楚LOLI的年龄段- -

刚刚无意中看了下资料 他们几个现在平均年龄13岁 日本称他们为LOLI
不知道为什么你说不是=.=

其实萝莉控没怎样的,只是觉得她们可爱罢了,不能算变态。

日本的一个组合里的女孩子,叫breeyz。唱的歌也是可爱系的。还不错拉

都是美女....嗲

其中5个为日本H↓P旗下的BERRYZ工房成员
而另2位是同为H↓P旗下的°C-ute成员