返回列表 发帖
楼主很YD额...乖小囡跟老无快跑

原帖由 の南野秀一の 于 2006-5-7 12:46 发表

mimi。,。。其实都是一个道理。。

汗...个方面么了解过...
慢叫起研究研究...

YD贴。。

原帖由 緈褔dě尐嬣 于 2006-5-7 12:47 发表

汗...个方面么了解过...
慢叫起研究研究...

其实从粉红色到黑色老简单的
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-7 12:47 发表
楼主很YD额...乖小囡跟老无快跑

恩恩~!!
掺老小爱JJ饿手快速逃走~

原帖由 緈褔dě尐嬣 于 2006-5-7 12:48 发表

恩恩~!!
掺老小爱JJ饿手快速逃走~

哪呢跑特额拉。。。。我们继续探讨下颜色的问题啊

原帖由 の南野秀一の 于 2006-5-7 12:49 发表

哪呢跑特额拉。。。。我们继续探讨下颜色的问题啊

[ma]表毒害小朋友

个么我自己说好了。。。如果是粉红色的话。。去公园玩玩。。回来手就黑了。。个么洗下就好了。。恢复粉红色的了。。

少来..你手是粉红色的啊?

可以变无色么=。=

真的。。是粉红的。。那瓦是跑特了嘛。。

发个照片来看看

...我的JJ是乳白色的

楼上那个、。、。、。

星妹YD了。。