返回列表 发帖
腰不好呗...

小魚你怎麽刪號了。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

=.=
声明你们是偶的爱妻.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 HikariTse 于 2009-1-21 10:02 发表
小魚你怎麽刪號了。。。。

没啥...玩的不爽...就删了

。。。。誰得罪你啦?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 风间云落 于 2009-1-21 09:53 发表

每天爬墙也不怕闪了腰

难道常乐美人他想步上三郎的后尘

闪一个是一个。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 HikariTse 于 2009-1-21 10:04 发表
。。。。誰得罪你啦?

没谁...猫猫表要乱想了...
乖来抱个...

原帖由 natineprince 于 2009-1-21 10:03 发表
=.=
声明你们是偶的爱妻.

似乎确实是你先声明的。。。。
不过。。。。什么是你爱妻,明明常乐美人你是我们【重音】的爱妃!

突然又多了几位爱妻.爽啊~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

常乐美人如此喜欢爬墙,迟早会闪了腰

常乐美人偶决定把你打入冷宫...

啧啧
常乐美人还不快点跟票票鱼道歉

啊?

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-1-21 10:06 发表

没谁...猫猫表要乱想了...
乖来抱个...

可憐的小魚~~不能買小魚了~~