返回列表 发帖
原帖由 janny 于 2007-3-29 22:59 发表

貌似SY飞4和钟2都开不出太阳的-0-

有同感
顺便顶

原帖由 大家妖怪 于 2007-3-29 22:52 发表
斐扬4没得说,不过吉芬4为什么分数要比别的高?

分数什么的无所谓,不要太在意。每个地区总要有个主要战场,JF4的战略意义是象征性的吧,不过那里似乎出王冠,本身就很有价值。具体评分标准我也不清楚的,我们是小会,对这些不关心,也没想能排上什么名次,反正我们公会打GVG就纯粹是为了享受GVG的快乐而已。

大便会 太搞笑了 我们门口没有悲鸣的. 居然说门口悲鸣了.  大概死的太快 连门口有没有 诗人舞女都看部清楚?

原帖由 janny 于 2007-3-29 22:59 发表

貌似SY飞4和钟2都开不出太阳的-0-

官方确认?

FY4是正服是肯定开的出象征的...SY服SD改没改就不知道了...- -
其实时间总是那么快

今天真是有点无聊..

随便一顶~~马路冰冰凉~~8过挺开心的~~

大会的规模啊装备啊 我都很佩服的~就是有些人特挑衅~~吓死我们小老百姓了

今天...SG就绕着积分4打转..其他城么去过..痛苦吖~我不喜欢防守
舞女...召唤到哪里就在哪里...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

今天刷掉600年糕

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-3-29 23:19 发表
今天刷掉600年糕

- -你们人蛮多的。。特别是冲飞扬3的时候。。。我第一个进去。。

看他们能恬不知耻的改掉马克和黑狐的数量和掉卡率就能知道了
头顶wifi的男人

原帖由 ∽月亮忘记了∽ 于 2007-3-29 23:18 发表
随便一顶~~马路冰冰凉~~8过挺开心的~~

大会的规模啊装备啊 我都很佩服的~就是有些人特挑衅~~吓死我们小老百姓了

4242同感啊。...有些人素质就那么点了。...没办法的。..

秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [==榮光の頌歌==] 工会的 [仁龙] 占领了,就顶这个

轻轻地顶一下~~

原帖由 流星无心 于 2007-3-29 23:01 发表

同志。。。。现在是开不出太阳及象征的,不然钟楼不会那么太平的

SY开服务器多久,开太阳的几率有多大,除非有官方的确认,谁敢拍着胸脯说开不出太阳神?

这可不比神原铝原,那么多样本来确认掉的少了或是不掉了。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.