返回列表 发帖
清水  :    要求高至今单身.
不准

-  -  哦 相亲贴嘎一脚看看  发现好的马上抢亲

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 17:28 发表

本人男性  至于要求嘛能平淡的过一生就好了

p.s 最好知识渊博能和我一起谈天说地的

又p.s 样貌不要是恐龙就行

再p.s 怀疑这个能否找到

呵呵~~~   要求确实不高   

P.S  难道会找不到吗  ,,,,,,,,  

知识渊博,能一起谈天说地的 ...........

这个我周围的都这样    P.S   我是读  汉语言文学  的  

想不渊博 还真不行 .............

还 P.S     我不认得  恐龙 ..............  嘿嘿

原帖由 yuyukaka 于 2006-12-29 18:02 发表

你说先拉,,,女生的年龄是不可以这么快说的.

拜托   我老哥肯定  比我大波...........

P.S     我是  母的  阿 ~~~~~~

他  二十  了................

不要告诉我    你   大于  这个岁数..........

原帖由 北极星 于 2006-12-29 18:47 发表

呵呵~~~   要求确实不高   

P.S  难道会找不到吗  ,,,,,,,,  

知识渊博,能一起谈天说地的 ...........

这个我周围的都这样    P.S   我是读  汉语言文学  的  
...

还有一条就比较难达成了,我是青岛人- -,并且我不在上海
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

乌龙茶:   纠缠在多角色恋爱中.

发达了这回

清水  :    要求高至今单身.
哈哈不准阿
很多人选这个阿
是不满足还是真的不幸福

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 18:52 发表

还有一条就比较难达成了,我是青岛人- -,并且我不在上海

没得关系阿...

嘿嘿   本人也不在   上海

我是湖南长沙人  

噢 ~~~          青岛 可离   长沙    够...............远的 阿

不准....偶选乌龙茶,可是偶素单身贵族

原帖由 北极星 于 2006-12-29 19:10 发表

没得关系阿...

嘿嘿   本人也不在   上海

我是湖南长沙人  

噢 ~~~          青岛 可离   长沙    够...............远的 阿

火车大约10个小时吧,还不算太远,从长沙到济南,然后转车到青岛 - -|| 不过够麻烦的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我发现  楼主说话

很有特色的闹    好多的空格呀

你就习惯这样的吗?

随便问问俄。    开个玩笑         

原帖由 wowshell 于 2006-12-29 19:21 发表

火车大约10个小时吧,还不算太远,从长沙到济南,然后转车到青岛 - -|| 不过够麻烦的

呵呵   .............

你也够可爱的     这都算出来了  

看得出  你果然是  很需要一个人陪陪你了  嘿嘿

青岛  的女生应该  都很漂亮  阿  ~~~~~~~~

放心吧    会找到的 >>>>>

原帖由 萢沫似水 于 2006-12-29 19:32 发表
我发现  楼主说话

很有特色的闹    好多的空格呀

你就习惯这样的吗?

随便问问俄。    开个玩笑         

诗人好像都喜欢这样

诗人,嗲俄

mm不用急俄,jj我那么老了都么着急

会找到你喜欢也喜欢你的人俄