返回列表 发帖
小站同情弱者的人蛮多,不知其在美国人眼里也是弱者而已

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-9-11 15:40 发表

人无远虑,必有近忧.

跟远虑近忧有什么关系?

既无是非观念,又麻木不仁的东西。
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-9-11 15:40 发表

人无远虑,必有近忧.

我相信伟大的party和5000年中国劳动人民的所积淀的智慧会使我远离恐怖主义
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 小哈和春天 于 2006-9-11 15:18 发表
有没有搞错.

LZ是个自私的人.虽然死掉的不是你的什么人.
也该想想那些失去亲人的人.

中国可是有泱泱五千年历史的大国.也该尊重那些在此灾难中的死者.这点素质应该有的吧.

另外提一点:ZL这样幸灾乐祸 ...

典型的儒家思想,中国5千年的文化就是败在“仁”字上

9.18要到了,楼主应该去关心9.18.
反过来讲,其他国家的人按你这种处世方法来看待9.18,希望另一群"圣战战士"的精彩演出,你又是什么想法?

啊王无来安慰你了...

原帖由 hentai 于 2006-9-11 15:44 发表

跟远虑近忧有什么关系?

既无是非观念,又麻木不仁的东西。

你的是非观念的确非常之朴素。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

这仗早晚得打...天下是不可能太平的...只会让步是不行滴....

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-11 15:45 发表
啊王无来安慰你了...

还素啊爱知心
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2006-9-11 15:48 发表

还素啊爱知心

[hug][ci]

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2006-9-11 15:45 发表

典型的儒家思想,中国5千年的文化就是败在“仁”字上

那中国5前年的文化,靠什么延续?
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

原帖由 威斯克 于 2006-9-11 15:45 发表
9.18要到了,楼主应该去关心9.18.
反过来讲,其他国家的人按你这种处世方法来看待9.18,希望另一群"圣战战士"的精彩演出,你又是什么想法?

我是中国人,我只以中国人的角度看问题,我不是联合国官员正义使者地球和平卫士宇宙英雄奥特曼。
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2006-9-11 15:30 发表

那我就是个没有素质的中国人吧,记得当时是刚进大学的开学典礼,传出这则新闻后我们全校同学全都为之叫好,没有一个人像你这么义正词严的,我和几个兄弟还因此找了这个借口出去happy了一下。

恩,当时我们学校也这种情况饿。。。老解恨的感觉。
啊王,我们都是米素质地小拧。。。

[_[

原帖由 bateer 于 2006-9-11 15:46 发表

你的是非观念的确非常之朴素。

真他妈傻了逼了
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

麻木不仁,无知
没什么是不能舍弃的