返回列表 发帖
帖子嘛~有几个人敢说自己那么高发贴数里大部分都是新贴?水是肯定的,老也是肯定的!成百上千的新贴有几个发得出来...
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

路西菲爾,2005-12-16, 11:55:15
还有点,有些老同志发的帖子,虽然很老,但似乎由于都认识,所以没人说老.不解哦~
老同志见老同志了通常情况是版聊

当没的聊时也会说老

俺知道 原创的帖子在这里首发才不算老
就个能

幻水Ж梦天,2005-12-16, 12:00:31
[QUOTE]路西菲爾,2005-12-16, 11:55:15
还有点,有些老同志发的帖子,虽然很老,但似乎由于都认识,所以没人说老.不解哦~
老同志见老同志了通常情况是版聊

当没的聊时也会说老
[/QUOTE]
似乎没人和我聊...玩暗黑去了,努力冲99级!

最好的方法就是见了老帖就沉~没回贴有点击率也行了!

刚来时我发贴总是老
后来把我逼急了我干脆发新闻
NND看谁还说老
再后来看贴看得多了也就知道哪个看过哪个没看过了

呃。。。。

我也要D2~~~
我工作用的机器让我把声卡屏蔽了
但是打完第一幕是要有动画的
这个动画看不了就导致游戏不能继续,我只能在第一场景呆着。。。

你知不知道哪个文件是那个动画文件啊?我想删掉

额。。。瞄一眼走人。。。。

幻水Ж梦天,2005-12-16, 12:05:44
呃。。。。

我也要D2~~~
我工作用的机器让我把声卡屏蔽了
但是打完第一幕是要有动画的
这个动画看不了就导致游戏不能继续,我只能在第一场景呆着。。。

你知不知道哪个文件是那个动画文件啊?我想删掉
D2xtalk.mpq (资料片对话声音文件)
D2xvideo.mpq (资料片动画文件)
D2speech.mpq (暗黑2对话声音文件)
D2music.mpq (暗黑2音乐文件)
D2video.mpq (暗黑2动画文件)

狂踹某蕾

不再贪恋缠绵,2005-12-16, 12:10:13
额。。。瞄一眼走人。。。。
。。。弄开古qq伐。。。叫弄顶额帖子晓得伐。。。。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

谢了路西华

里面动画好象不是分开的,几个过场动画都在1个文件里!
文件就在暗黑的安装文件夹内!

不用谢拉!
这下真闪了,不抓紧时间玩,2点又得上班了!

我得先把D2XVIDEO.MPQ文件打下压缩备份
不然又删放屁了就麻烦了

水水真可爱..发新闻一刚...

可爱吗?

可是你明显在笑我。。。。T.T

不跟你好了