返回列表 发帖
yayamao,2005-08-25, 14:42:33
[QUOTE]小牛肉巴比Q,2005-08-25, 14:41:24
我不认识你,你也不认识我
我认识你。。。 [/QUOTE]
哦也

TF~
In silent dusk,my body disappears in the dust....

飞过~~~~~~

︿шǒ每天③支→巧乐兹☆,2005-08-25, 14:44:29
我不认识你```
现在不就认识了?
In silent dusk,my body disappears in the dust....

说的也是。。。
内好聪明捏```

︿шǒ每天③支→巧乐兹☆,2005-08-25, 14:54:01
说的也是。。。
内好聪明捏```
想当年我被寓为糨糊第一帅才,嘘…………别告诉别人,会被我仇家听到滴

-0-```就算我8说,你仇家也会看见滴```
放心我不说。
顺便问下你仇家是谁??

︿шǒ每天③支→巧乐兹☆,2005-08-25, 14:58:23
-0-```就算我8说,你仇家也会看见滴```
放心我不说。
顺便问下你仇家是谁??
保密……

飘过````

贝蒂,2005-08-25, 14:38:11
吼:"我也爱大家~~~~~~"
<-_,-> 果然有人把喜欢变成爱了`~~~~~~

-0-```这也算是爱的一种?

痴_^,2005-08-25, 15:06:11
[QUOTE]贝蒂,2005-08-25, 14:38:11
吼:"我也爱大家~~~~~~"
<-_,-> 果然有人把喜欢变成爱了`~~~~~~ [/QUOTE]
喜欢就是淡淡的爱~
爱就是深深的喜欢`~
小孩子真是不懂事~
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

喜欢有什么好处 亲1个?

水饺老是YY。。。

跟大家透露个BD的消息吧。。。在BD还不是斑竹甚至VIP时 在贴图区每晚7点左右 会出现无数帖子,发帖人都是清一色的BD。。。。强人啊~~
www.bn13.com
↑请华丽地点击我的论坛吧?

ccbeckham,2005-08-25, 16:40:32
跟大家透露个BD的消息吧。。。在BD还不是斑竹甚至VIP时 在贴图区每晚7点左右 会出现无数帖子,发帖人都是清一色的BD。。。。强人啊~~
好几年前的事了把...