返回列表 发帖
恭喜恭喜....BD的圖一直很喜歡的.... <ha>
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

BDJJ偶们有没有红包拿?

有棒棒大鸡腿吃...挖卡卡~

BD成這裏的版主暸哇~~~~~~~

我地的目標是~~~~~~~
沒駐牙~~~~~~~

40%警告的人飄過~~~~~~~~~

那以后有的要有的看没的吃咯...不过恭喜啊...

恭喜,恭喜

forever~,2005-08-23, 17:47:08
[QUOTE]迷翼,2005-08-23, 15:25:20
对了..忘记说一句了..还要招一个版主~~~
合适的请到本贴回贴~拒绝PM...><
m1什麼版主,適合的話我能做嗎?

我基本每天6小時以上在漿糊混 [/QUOTE]
欢迎报名哈~
你一般呆哪几个区呢
口恩口亨?

哦哟,老板当上机关领导了,恭喜恭喜,红包拿来

恭喜

迷翼,2005-08-24, 08:51:36
[QUOTE]forever~,2005-08-23, 17:47:08
[QUOTE]迷翼,2005-08-23, 15:25:20

欢迎报名哈~
你一般呆哪几个区呢 [/QUOTE]
經常光顧的區依次排名,浆糊贴图区,一起来浆糊 

迷翼,2005-08-24, 08:51:36
[QUOTE]forever~,2005-08-23, 17:47:08

欢迎报名哈~
你一般呆哪几个区呢 [/QUOTE]
我也报名~~
我很乖很乖的哦!现在没有警告过(周围马上无数飞拖鞋-。-|||)
我一般上班无事就上浆糊溜达溜达,呆在。。。ER。。。除了RO交易区,体育区,浆糊游戏区之外,其它基本上都会留下我的脚印,嘻嘻
家里嘛~~主页就是浆糊回去一打开就看见了,算起来在线时间也不少
平时很喜欢收集时尚饰物,PP衣服的资料和各种稀奇古怪的东东,喜欢自己DIY
所以我想申请时尚区斑竹,帮助可爱的小绵羊

恩,有点罗嗦了,申述完毕

恭喜~~加油加油~~

MUA~~~

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

楼上的总算出现了
口恩口亨?

啊?

找我啊。。。我每天都在的-。-

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

什麽?有底盘抢?