返回列表 发帖
别一直小鸡小鸡的叫好么

对于命中要求高了的怪,2刀连全MISS

有哪个BBC会加很高的DEX的,233

原帖由 xiyang180 于 2010-9-8 09:03 发表

人家暴击无视回避 - -

要是打BL都MISS的游侠  应该删号了吧

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-8 13:51 发表
别一直小鸡小鸡的叫好么

对于命中要求高了的怪,2刀连全MISS

有哪个BBC会加很高的DEX的,233

现在基本都均刺了,对于命中要求高的话,2刀没打到的就是爆了,又没让你纯SAVD,真233了

DL双60的飘过,表示暴击,命中两不误

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-8 13:34 发表
2级武器就是悲剧,楼主可以换武器了

这武器改版前弄的,我就想知道那些用2纸妖血之泪和纸妖圣灵的效果怎么样,MJS就算了,不是一个档次的

原帖由 ★TATA★ 于 2010-9-8 13:56 发表

现在基本都均刺了,对于命中要求高的话,2刀没打到的就是爆了,又没让你纯SAVD,真233了

你的玩法不代表大家的玩法

我就不加D,修心灵和爆爆了咋的

ASILV,单练或者跟主教就平砍

大队有艺人宫廷就心灵,DEX就是那浮云

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-8 14:11 发表

你的玩法不代表大家的玩法

我就不加D,修心灵和爆爆了咋的

ASILV,单练或者跟主教就平砍

大队有艺人宫廷就心灵,DEX就是那浮云

“你的玩法不代表大家的玩法”这句话原封不动的还给你,不解释

你说得对,你的玩法不代表大家的玩法,你不加D不代表别人不加D。我现在就是100A,100S,70D,60L,1I,20V。除了些命中要求BT的,不觉得命中是很大的问题。退一万步说,实在不行拿掉小鸡头,我也能暴。

同楼上,我现在也是DL双60

为啥非要用小鸡? 小青不行啊?
暴击感觉用3级武器2洞的比较好..毕竟3级武器3洞的属性拳攻击太低了

这种伤害已经很好了,不过感觉用小鸡练级更好

何必非要较真是小鸡还是小青,有什么实质上的区别么?
现在ATK是王道,通用的话圣灵好。打人型的话还是刺杀好。。。

我只是说那些,一说拳刃那扯小鸡的童鞋

这东西并不适合所有人,人家是玩BBC,不是2刀拳刃刺客

另外,加了DEX有足够命中,我肯定不会平砍,十字斩多华丽

如果练级用圣灵吧....P或G的话用钻孔怎么样?

我想问的是,高暴击拳刃CK带了二刀头(不敢说小鸡了,怕被喷)应该出二刀的时候出现命中不足的情况,是会转变为暴击还是说该二刀MISS就是MISS?