返回列表 发帖
看了个历史记录片,里面说骑士就是糟蹋粮食的。。。看看RO确实如此

LZ  您说  TB卡多少钱????

+7 tb ad 几千w的事,400r你被谁蒙了- -
-----------------------------------xxxxxx---------------------------------------------------------------------
我是ivd AS审判圣音 圣殿- -。。。至于练级嘛,就当玩一样- -.刷北森3还能掉卡
装备需求:火头、其他就基本的血防装,想要激情点的就不死鸟披、雷鸣架子、火/水灵刀剑- -
我自己的是:火头、+7 银月ad\+7不死鸟披、雷鸣夹子、+7dtl、元素之剑、+7蓝皮石盾、
            共鸣戒指;水灵刀、小雪怪夹子 备用【炫耀元素之剑用-_____,-233】

个人觉得。。。反射触发技能的装备不是很好玩- -
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

前期带BJLJ连盾。打兽西。莫斯科。拉赫2楼。。经验在800 900 1100 。。

后期带倍率卡回旋盾火山。。经验2500+。。

我只有这个效率

话说你觉得敏的玩过了,想完盾又支付不起sp消耗那么你就出i能轻松很多。
你想要轻松练总要付出的,有些不方便飞旅馆的地图要么准备zz要么结婚,加i恢复速度快吃蓝也补比较多。
总之还要你自己取舍

原帖由 亚雷特 于 2009-9-14 20:57 发表
前期带BJLJ连盾。打兽西。莫斯科。拉赫2楼。。经验在800 900 1100 。。

后期带倍率卡回旋盾火山。。经验2500+。。

我只有这个效率

盾火山 怎么配点  ,请指教

原帖由 暗圣殿十字军 于 2009-9-14 21:15 发表

盾火山 怎么配点  ,请指教

SV99 S一定要越高越好。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

用jy夹子?!

回旋盾加魂后100%命中。延迟从固定的1秒。到可以以ASPD/AGI来减少

如果要说极端其实就是高S高A。。。。。。敏枪加点一样可以。。只是换上单手剑和盾

不过事实上一般的十字军全部可以做到回旋打火山的。只是效率不一。

你可以参考老狗的帖

一般来说如果你要完全盾的话。就是SVD传统加法了。。

我自己的盾十字一时间心血来潮,我加了35点I。忘记我有BJLJ。。。历史上的悲剧

受教了~!!!

=.=我的十字练级也很痛苦
AV舍命型的..上上死塔,组个无名大队..
你拿盾的话能去火山=.=
加油吧

看来我as圣音也能刷火山了T_T

慢点入手个十字钢-

看来又要搞灵媒了- -.....

我的十字S140回旋盾击打不死鸟5489一下
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 chenghiu 于 2009-9-14 21:34 发表
我的十字S140回旋盾击打不死鸟5489一下

+魂了??

我20s  用十字钢,魂回旋盾 5100- -